絵が好き
この方の絵が好きで見始めました。
エッチな内容ではありますが、汚らしくはなく、女性目線でも見ていてドキドキします。by 匿名希望-
絵が可愛い
インターネットで広告をみて絵も可愛いので気になり無料分を読みました。短編で読みやすく面白かったです!!
タイトルに誘われて読んでみましたが、実際こんなことしてんのー?って驚きましたが、何か微笑ましいです。絵がキレイですね。
絵がキレイ
絵がキレイで好みだったのと、みんなはどんな感じなの!?という興味本位で無料分だけ読みました。結構淡々としているので気軽に読めます。
なんと言っても絵が魅力的です。
そして一つ一つの話がエロいけどエロ過ぎないので軽く読めます。
一日一人分読むのが今の楽しみです。by 匿名希望-
私のHな履歴書みてください
絵のタッチがリアリティーあってエロさをかき立てますが、読み進めるうちにストーリーがマンネリ化して、飽きてしまうところがあります。
女性が綺麗
女性の描写がとても綺麗で毎回楽しみです。ストーリーがちょっと非日常的ですが、楽しく読ませてもらっています。
やっぱりキレイ
春輝さんの絵は本当にキレイで大好きです。短編の話がたくさんなので、色々な女性が次々出てきて目の保養になります。でもやっぱり個人的には長いストーリーの方が読みごたえがあるかなと、思います。
参考までに
内容はまぁ、なんというか不倫や浮気が多くてNGな人がいるかもしれない。個人的には絵が凄くいい。一つ一つのシーンが細かく絵で再現されているから読みやすい
絵がキレイ
現実的ではないからこそ面白かったです。私が知らないだけで、こんなことあるのかなwとにかく絵がきれいで見やすい。他に作品も読んでみたいです。
by にこたろう1110-