評価5 17% 2,022
評価3 38% 4,427
評価2 12% 1,429
901 - 910件目/全1,429件

ほんとかな

どこまで実話なんだろう?
    絵がきれいだからとりあえず無料なので読んで見ました。
    女子が見てもかわいいですよね。
    不倫は若い時したけどやはり今はいいかな?
    まあ素敵なのでかたなら分かるけどね
    でも今は漫画で楽しみます

絵があまり好きではないです。
    何を書きたいのかわからない、続きを読めばわかるのかもしれないけど惹かれるもよがなさすぎて買う気になれない
    1話目で感情移入ができないので無料でも続きが読みたいと残念ながら思えません

話しが淡々と進んで面白さや盛り上がりにかける。何人かの主人公が出て来るが、その女性達に悲壮感が漂っているというか、感情が伝わって来ない。

相手の男性も自分の欲求だけを求め、俺様系や女性をただの性処理の対象としか見ていない感じがして読んでいてスッキリとしなかった。

短編集で色々な話しがあるのはいいと思うが、ずっと読んでいると飽きる。

こう言うタイトルだと、もう少しバリエーションがある内容を期待してましたが、どの話しも他の漫画でよくあるシチュエーションでガッカリしました。その上、出てくるキャラがほとんどアブノーマルな性癖の人ばかりで、わざわざ読むほどでもないかな。
    これを読むならエロスの種子とか金魚妻の方がおススメです。

短編1話みたいな話なのでよみやすい。
    でも1話すぐ終わって物足りなさを感じる。
    内容も微妙…
    あるあるな感じ…
    絵はキレイで読みやすい。
    また、読みたいかといわれると、無料で暇ならいいかなー程度の作品。

まぁまぁ

もっと具体的にエッチな展開を期待していたので物足りないなーという感じでした!笑笑
    絵も可愛いし読みやすいんですが、
    ちょっと残念。

エッチな部分がたくさんある!何個かに分かれてるストーリー!キュンキュンとゆうよりはグチャグチャな感じ!エッチ可愛らしいよりもエロチックな感じ!刺激が欲しい方にはぜひおススメかもしれない!キュンキュンとはまた違う!

ひやひやします。

正直ヒヤヒヤしましたが、でもお互いの利益になるからこういう関係もなりたってしまうのだなぁと思いました。2話しか読んでいないので、全体としてどういう話なのかは分かりませんでしたが、皆さんしあわせになって、子供のことも考えてみてほしかったなと思います。夫婦間のすれ違いが悲しい。

ありえない

ありえない話だけど読んでしまいますねwww
    でも実際ありえないけど、ありえるのかも
    みんな言わないだけで、こういうこと実際してるんじゃないかな
    リアリティあるような気もする
    続編たのしみです
    期待してます

無料分だけの購読です。一話は子供が絡むので、見ていて切なかった。二話は主人公が前向きになれたのでよかった。エロいけと、女性たちがそれを明るく潔く語るのがいい。でもこんな人本当にいるのかな、、いたらちょっと怖いです、、