春輝先生の絵は、どの作品も繊細なタッチですごく興奮します。内容も面白いし、リアルにそんなことがあるのかなといつも思いながら読ませていただいてます。あったらいいなー。笑
by めがぼーちゃん-
簡単
短編で読みやすいというのはいいところだと思いますが、私はストーリー性がある長めの作品の方が好きなので、ハマるまではいかなかったです。
絵は好き
だけど、男性があまり好みではないのて、ちょっとマイナスです。
あまりイケメンではないおじさんが相手の方が、エロさが増して背徳感があるからでしょうか?by 匿名希望-
この作者の作品は、いつも設定的に厳しいと思うものが多い。ただ絵は好みではあるし、ヒロインは皆かわいいのがよい。
まだわからない
一話の無料のやつしか見てないので、なんとも言えませんが、早くエロい展開になってほしい!夫婦って、こうやってどんどん溝が深まって、知らないうちに引き返せなくなっていくものなのかな。
by ねいらん-
んー
さすが春樹さんなだけあって、作画はすごく綺麗なんですが、近年の春樹さんの作品が、なんだか最近時代遅れというか…すごく古いかんじ、昭和な感じがしてしまいます。
色々あるんだね
女性の経験なんてなかなかきけないから参考になる。女性もやっぱりエッチが好きなんだと思う。もっと攻められたりしたいんだねって感じ。
夫婦って
夫婦のかたちってそれぞれだと思うけど、それてもコミュニケーションがなくなったら終わりだと思います。
寂しいです。by 匿名希望-
私にもあなたのHな履歴書見せてください。
春樹さんの絵、好きです。
ただ、内容が今回は微妙だったかな。by 匿名希望-
エロい‥
とりあえず、エロい。
私自身は女ですが、世の中にはこういう女性達が沢山いると思うとすごい世界ですね。by 匿名希望-