- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:4話まで
- 178話まで配信中(38~41pt / 話)
これてリアルな話?
すっごいリアルに書かれててないようがヤバーーーいて思う!ありそうな話ばっかりいろんな話が書かれてるからついつい読んじゃう
男性向けな割に絵がきれいで、えろくてもあまり不快感はないかも。女性目線から見るとなかなか誇張して描かれてるなぁとは思いますけど。
by なそつなそつ-
ワクワク
なんだかな〜と思いながらも、ついつい読んでしまう。このHな経験。心の中に潜んでる欲望が、実話のように描かれているが、実話なのかしら?
無料配信分の途中ですが、絵は綺麗で私好みなんだけど、内容がもう少しエロでもいい気がする。毎回なんとなく消化不良です
エロい
題名通りエロいです。実話なのか、作られた話なのかは分かりませんが、無料配信終わったら、正直課金してまで続話を読みたいとは私は思いませんでした。
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
1話1話が1話か2話完結なので、エッチな内容だけを求める人にはとても良いですね。ただ個人的には羨ましいなと思うエッチはなかったです。
by @まつ-
ぼちぼち
絵はとてもかわいくて良いのですがどうしても次を読みたいという気持ちにはならない。やっぱり好みが合わないのかなぁ
by げろげろ-
凄い
リアル体験談なんですかね?もしそうなら世の中すごいですね。普通に見える人も意外とすごい体験談があるのかもって思わされます。
by JUNSKYいろは-
女の人はみんなセクシーな感じだけど、男がみんなキモいです。話のおもしろさではなく、絵目的で読みました。