評価5 17% 2,022
評価3 38% 4,427
評価2 12% 1,429
881 - 890件目/全1,429件

もっと

同性同士、共感できる部分があるかな〜と思って読んでみたのですが、残念ながらそういう感覚は少なかったです。ただ、エロっぽい絵がそそられるというか(笑)、男性好みなのは理解できました。
    良くも悪くもたまに刺激が欲しいくらいのヌルさで読めば丁度良いと思いました。

絵は綺麗だけど…。

素人さんのお話だからか、内容が男性本位な感じでちょっと好きじゃなかった。
    絵は綺麗だったけど、もう少し幸せな内容がいいなと思ったけど、結局、誰にも言えないお話だからこんな内容になるのかなと。
    私の好みのお話ではなかったってことで星2つ。

履歴書

無料配信分を読みましたが、本当にこの世の中にありそうな履歴書で面白かったです!早く次の無料配信分をしてくれないか待ってます。個人的には、大学生?の子との続きはなかったのかなー?っと思って想像しちゃいました。

これって

実話?不倫や浮気ってこんな簡単に始まるの?絵はまあまあ可愛いんだけど、こんなお手軽だと病気がしんぱい(笑)しかも自分の浮気話を初対面の人に聞いてもらいたいなんてホントどうかしてる。頭おかしいの?「誰にもいえないじゃないですか~」って当たり前だろ呆け~って突っ込みたくなりました。ここの話にでてくる女性たちに天罰が下ります様に(笑)

生々しいですね。本当にありそうな、ちょっといきすぎのところもあるけど…。主人公、もっと強く幸せになれる選択してほしい!でもエッチは大事だから割りきれるならいいのかなーとも。女性漫画とはやっぱりタイプが違うんですね。

ドキドキが止まらない

この作品のイラストがリアリティーがあって魅力的でした。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。エロチックな描写もリアルで繊細な感じで好感がもてました。主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的な作品ですね❤️

絵は綺麗だけど…

絵はとてもキレイなのですが、内容が薄いです。
    なので読んでいてもエロい気持ちにはなりません。。
    有り得ない設定でもないけど、有りそうな設定でもないし、ちょっと中途半端な感じがしました。
    無料分のみでいいかな…。

絵が古くさい

絵が古くさくて途中までになってしまい、最後まで読めませんでした。
    内容もありきたりな感じなのかなー。と思ったらなんかしたりしてます。
    無料の巻数が多いので、時間ある時にでも、読んで見ようかな。
    と思いました!

ありそうだけど現実的ではない

昔、この作者の絵柄が、○正和さんの絵柄に似て綺麗だなと思って好きだったので、無料配信分を読みました。
    世の中にはこんな女いねーよw というツッコミを入れながらではありましたが、世の中の男性はこういう展開が好きなのかな~?憧れるのかな~?と思いながら読みました。こういうシチュエーション、ありそうな気もするけど、やはり現実的ではないと思います。

絵が綺麗です。だけど、やはり青年漫画なので、男性の願望でこんなエッチな女性がいたらいいなぁで作られた女性像のように感じてしまいました。
    女性は綺麗なのに、相手の男性はカッコよく無いのも男性の願望に合わせている感じで、女が読むと違和感あります。