無料配信しか読んでませんが、続きが気になります!リアルな絵でそこも好きです^_^現実的ぽいような…^ ^
絵がきれい
無料分だけ読みました。絵がきれいで特に女性が綺麗。こんな感じの出会いから不倫、浮気ってあるのかな?って感じながら読んでたら「え?」って感じで終わってしまった。
旦那意外とでも、周りには言えないけど誰かには聞いてもらいたいって、
タンパクすぎて、仕事中心って男は家庭持っちゃいかんよby 快ママ-
無料のところだけ読みましたが、続きを購入しようか悩むくらい面白かったです。絵が綺麗だし、なんとなくリアルでハマる感じでした。
淡々としてます
一つ一つの話が、ちゃんとした終わりかたをするのではなく、本当に、今現在こんな感じです~ ていう現在進行形のお話です。
サクッと読みたい時にオススメです。by 99娘-
1話読みましたが生々しい感じが面白いです。長く旦那と無い中での新しい出会いと男らしさなら女は実際にこんなことを望んでしまうかもと
エロい!
女性の赤裸々な誰にも言えない日常が描かれていて、なんだか興奮しました(笑)
本当にあった話なんですかね?
ノンフィクションではなさそうです。
1話毎に別の話なので飽きないです。by カズ12-
絵がとても綺麗で、とても読みやすいです。
不倫や、浮気の話が多く出て来ますがほとんど二話完結ですっきりします。by ®️825-
とにかく絵が好き
春輝さんの漫画にででくる女性は可愛くて綺麗で、絵が大好きです!
短編ストーリーなので読みやすいのもいい。こんな人達ほんとにいるのかなぁ?でも面白いので全部読んでます。by 匿名希望-
絵が綺麗!
履歴書というだけあって、実体験を元に漫画にしているようなリアリティがあって、ドキドキします!by 匿名希望-