とにかく絵がほんとに綺麗。
男性誌で活躍の作家さんですが
女性目線の性描写なので読みやすいです。
ストーリーもちょっとリアルにありそうで入り込みやすいです!by 匿名希望-
現実にはあり得ないけどエロチックだしおもしろかった。絵がキレイでどんどん読み進めてしまいます。これからに期待しています、
生々しい
ちょっと苦手な感じでした。でも好きな人は好きだと思います!続きはあまり気にならなかったので、1話だけ見るならいいと思います。
一話目を読みました。書き方が少し怖いと感じる部分があり、あまり先を読もうとは思いませんでした。一話だけでは良さがあまりわからなかったです。
それなりに面白いです。
どうなるんでしょうか。これからが楽しみです。by 匿名希望-
この方
この方の絵はみんな綺麗で、女性の書き方が本当にみりょくてです。けど、みんな同じ顔にしか見えないーので感情移入出来ないー
女子がキレイ✴️
女子がキレイでハナシもありそうで、なさそうな感じがドキドキして楽しめます❤️
男性がイマイチ好みじゃないけど💦by 匿名希望-
実話ですか?
私とは無縁の話ですが、ありそうですよね。男の人がもうちょっとイケメンならいいけど、あのリアルな感じがいいのかなーby 匿名希望-
この作者の絵が好きで何作か読んでいますが、
このお話は無料配信分だけでいいかなぁ…と思ってしまいました。by 匿名希望-
不倫ねぇ
みんな不倫願望そんなにあるのかなー?リアルにはめんどくさくてそんなの興味ないけど、みんな隠れた願望があるからこの手の内容はウケがいいのかなぁ。とりあえず無料分だけみて購入はしていない。キュンキュン系ではないかな
by よっちん09140607-