- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:4話まで
- 178話まで配信中(38~41pt / 話)
新しい
新しい感じの話で新鮮に感じました。絵も綺麗で読みやすく楽しめました。他の作品も読んでみようとおもいます。
絵がきれい
絵が好きだからほとんど読んでる。話も絵もエロい爆発です(///∇///)ただお金かかるよねぇ、必ず2話行くし。
顔は似てる
色んな女性のエッチな体験談。顔はみんな割と似てます。。、でも女の子それぞれにエッチな性癖があって、ドキドキさせられます。インタビュー風に描写されているのも面白いです。最後のオチが気になる!
なんかドキドキ
女同士でもこんなにつっこんだ話しはできないから、ドキドキしながら読んでいます。短編集なのがまた後引いて、次の話しをついつい読み進めています。
1〜2話で個々の話して完結で読みやすいと思います。主人公の女性達が毎回同じ顔してるけど、男の人達のタッチがそれぞれ思い描いてる人がいるんだろなぁと思いながら読んでます。とりあえず無料分だけでも楽しめます
絵はかなりきれいですが、なんというか出てくる男の人がなんともイケメンではなくて苦手です。たまにイケメンも出てきますが基本苦手系な顔が出てくるのでそこがちょっと…って感じです。
読みやすいです
短編なので、1話か2話程度で完結していて読みやすいです。話も重くないのでよいです。
個人的には女の子は可愛いのに、男性の絵がかっこよくないのが残念ですね。by 匿名希望-
ちょっとマンネリ
ノンフィクション?って思うとヤバイなーっと思って最初は読んでいたけど、体験の背景はそれぞれ違うけど、体験自体はみんな似たりよったりで飽きてきてしまいました。
こんな事…って…?と想像しながら読んでいます。が、無理分だけでいいかなって感じ。1人ひとりの単話ものだから、ちょっと物足りなさも💦
絵が綺麗
実話?と思う位リアルな話しが多いかも。個人的にはあまり大きいのは痛そうかな(笑)ほどほどで!こういうのもありかもと、漫画ならではの楽しさですね。