- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
リアル
始まり方がとてもリアルで良かったです。自分には勇気がなくて出来ないことも漫画の中なら、体験できる気がして楽しめます。このマンガは、ノンフィクションなのでしょうか?実話ならさらに面白いなと思います。どんどん読み進めたくなります。
中々
面白い。
女性の不倫も今やざらにあるみたいだけど、女性の不倫はどうかな?って思う。
彼氏、旦那が居て他の男と...って理解出来ないけど、他人事だからまぁあるんだろうな。
続きを読むから検討中...1~4まで読みましたby 匿名希望- 0
絵
絵が上手い!女の子の良さを全面に出してるけど嫌味じゃないし!
こーゆーの大切だと思います!
エロは男子だけのものじゃないからね!可愛くて爽やかにエロい!大切だよね!
ザ!青春!みたいなー?
臭くなる前に!by 匿名希望- 0
題名が
こちらの漫画は、題名がインパクトがあり、気になり、試し読みをしました。
ストーリーは、まあまあおもしろくて、読みやすかったです。
個人的には、あまり好きな絵のタッチではなかったですが、またポイントに余裕があれば読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵
絵にひかれて読みました。
そうゆう気分の時に読むといいと思います!
完結型なのもいいです。
次の話も読ませてもらいます!by 匿名希望- 0
エロい
エロいエピソードにドキドキしてしまいました。。。
絵が綺麗で柔らかさがあって、読みやすいです。
エロい描写をなかなかいやらしく書かれてるなと思いました。
私はなかなか好きです。続きが楽しみです。本当に。by 匿名希望- 0
無料分
無料分ですが、なんていうか、絵にすごくリアリティがあって、あ、これ実話なんだなーってすごく伝わってきました。
変に美化したりキラキラしてる絵柄ではない分説得力が増しています。
みんな、結局は寂しいところから始まっているんだなーと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルと、綺麗な絵柄が
気になったので 購入しました。
けっこう 女性はムチムチなかんじのスタイルなので、とても色気があります。
あと、表情も とても色っぽく、良いと思いました。
内容としては、不倫物ですかね。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が綺麗で好きです。
小題みたいなのがついてると、これ読んでみようかな?ってなりやすいと思うから、あると読みやすいです。
エッチなシーンも綺麗だし、臨場感もあってドキドキしながら、楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
生々しい
不倫も浮気も一夜限りの関係も妙に生々しく、女性が魅力的に描かれています。
実際こんなことある!?とも思うけど、有り得そうな話ばかりだしなんかリアルなんですよね。by 匿名希望- 0