- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
かわいい
自分もこういうエッチをしたいなっていう密かな妄想が漫画化されているみたいで恥ずかしいようなでも妄想が現実化されているような気持ちよさが味わえる作品だとおもいました。モテなさそうなおじさん好きなんだよなあ。
作画が好き
この作者の作画は肉感的で本当に好き(^^)昔からよく見てるけど、この作品も期待を裏切らない。購入の価値ありだと思います!
みなさん、色んな履歴書があるんだなぁと思いました。平凡に見える主婦だって、こんな経験してるんだ。なかなか非日常的に感じるのは、私だけなんだろうな。世の中は所詮男と女。いつなんどきスリルある経験があるかわからないもんね。
ささいなことで不倫って始まるんですね。
多分最初は悪いことの意識がないところから、少しずつ深みにはまっていく。
1話しか読んではいませんが、ドキドキしました。身近に同じ境遇の人がいそうなので。
夫婦の間に不満が大きければ、大きいほど、ほかの人にハマる感じ。by 匿名希望- 0
好き
絵もきれいでエロくて個人的にかなり好みです。お話が短いかなあとは感じますが、リアルなシチュエーションでドキドキしました。履歴書のページも面白いですね。ついつい続きが読みたくなります。オススメの作品です。
春輝さんの作品は絵が綺麗でわりと好きな方でしたなのでこちらの作品もちらっとみてみました、、、ちょっと自分が思っていたのと違ったかな、、短編なので読みやすいとは思いますが、、、また、違うお話しがみてみたいです
まだ途中までですが
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がきれいで、艶やかで、魅力的な作品です。不倫ものが多いですが、短編集と言うこともあり、サクサク読めて、モヤモヤしないで読み終われるのがいいなと思います。今後読み続けるかは考え中。
短くていい
各ストーリー短くて読みやすいです。
毎回いろんな女の子が主人公で、話も違って楽しめます。
こちらが女の子の秘め事をこっそり聞いているようなスタイルも他の漫画にはないパターンでいいと思います。
エッチシーンはもっとあっても良いと思います。by 匿名希望- 0
現実
本当にこういうことってあるのかなぁと思いながら、でもあるんだろうなぁ、と。
誰でも想像はするもの。でも、その一線をこえるかどうか、葛藤あり、だと思います。
踏み切れない私は読むのでじゅうぶんです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。無料になっていたので迷わず1話を読み、違う話も購入しました。春輝さんの作品は絵がとってもきれいで、女性が魅力的です!そしてエロいです!Hな履歴書という設定も奇抜で続きの気になる内容でした。