作者さん買い
作者さんの絵が好きで買っています!
不倫やちょっと女の子が蔑まされる作品もあるので、選んで買うと短編が多いので面白くておすすめです。by 匿名希望-
青年漫画はあまり読んだことがないけど、無料話が多かったのと、絵がきれいなので
試し読みしました。
短編の話なので、サクサクッと読めていい感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗なのでサクサク読めます。
内容的にはうーん。という回も有りますが、そんなに抵抗なく読めてます。
なかには、うわ~サイテー男だなぁ‼️というのも有りましたが。
楽しく読んでます。by 匿名希望-
短編なのでドロドロやダラダラもあまりなく、スムーズに話が進みます。また女性の絵もとても魅力的で、おすすめです。
絵柄も綺麗でエロいです。
他の人も書いてるように女子が胸が大きいので更に迫力あります(笑)
シリーズになっているので読みやすいですね。by 匿名希望-
絵も綺麗で話も面白く、女性でも楽しめる内容だと思います。ただ登場する女性がみんな胸でかすぎると思います…。
面白い!
こんなふうにエッチな話に持ってく方法もあるんだなあと感心した。
多分これからも色々な話が出でくるんだろかから期待!by ナメチェンコ-
無料分だけ読ませていただきました。
短編なので少し物足りない感じですが絵は綺麗で可愛いので良かったです。by 匿名希望-
絵が細かくて凄くエロいです。相手や彼氏が少し老けていたり(女性が若すぎて)してもエロさが勝つので嫌な気がしないです。
それぞれ色んなシチュエーションがあって、2話で終わるけどそれで十分な終わり方なので読みやすく別の話もみてみたい!ってなります!by 匿名希望-
これがリアルな実体験ですかね(^^)実体験に基づいたお話なのでなかなか面白いです。刺激になります。笑