- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
これこれ!この作者さんはこうでなくっちゃ!初めて見た時に興奮したのを思い出した(笑)
今はいろんな経験して漫画くらいじゃ興奮しなくなったから(笑)、芸術品を愛でるように読んでいますw絵がキレイで素晴らしい〜!by 子だくさんママ- 0
ホントの話
出てくる女性が艶かしいのなんの。ほんとうの話なんだなと思うととても興奮しました。設定や描写も詳細で、余計に想像が膨らみます。が、自分はこんな女性にはなれないなと、、、
でも会社とかシチュエーションはすごく燃えます。by 匿名希望- 0
無料連載のみ
無料連載のみ購読しました。
絵がきれいで思わず読んでしまったのですが、一話のみなのでなにも始まらない感じで話が終わりました。
男の人は全くイケメンじゃないので続きを読むか悩みます(笑)他の話も気になりますね。by 匿名希望- 0
事実なのかどうなのかはさておき、知らない人に対して話しているからなのか、内容が結構エロエロなのにびっくりしたかな。
みんなこんなにエロエロなのー?っていうのが正直な感想です。
漫画だから盛っているんだろうけれど…。by 匿名希望- 0
いやらしい
タイトル通りにいやらしい画調に、ストーリー。電気やさんが妙にセクシーな感じが嫌らしさをかもしだしてますね。人妻がどうやって道ならぬ道に落ちていくのか生々しくて、本当にいやらしい話です。欲求不満のかたは読んでみては?
これ本当に実話なんですかね?絵がリアルでエロさがあるので余計に生々しく、私には刺激が強かったです。でも、それぞれに不倫に走ってしまう理由があって、不倫漫画っていうより、人間ドラマだなーって思いました。
絵がべらぼうに上手い春輝先生の作品なので、あっという間に読んでしまいます。
とくにヒロインの女の子たちが可愛いのなんの!
若い女の子ばかりなので数人、お姉さんバージョンも入れていただけると有り難いです。
続きに期待します♪by 匿名希望- 0
いるね
まず旦那にイラッときた。テメーの子供でもあんだろ!って。他人の子に飯食わしてんじゃないんだから、自分の子供の願いぐらい聞いてやれ!って思ってしまいました。まあ、あんな旦那なら奥さんも浮気やらなにやらするだろうなって。旦那にも原因があるわけですしね。
by ゆきな46- 0
作者が好きです。リアルでエロい描写がいいのですが、無料の一話だけだとエロシーンがなくて残念(^^;
他のレビューを見る限りは、面白そうなので読みたいなーと思いますが、もうちょっとムラムラな時に取っておこうかな?by 匿名希望- 0
絵が上手い
この作者の方は絵が上手です。なにより女性が綺麗。あくまで漫画の設定なので他の方のレビューみたいに特にストーリーに気になるところはありません。そして長くダラダラと続くわけではないのでポイントが少ない方にも優しいかと笑