この作者の絵が好きで、良く読んでます。凄くエロいってわけじゃないので、女性でも読みやすいって思います。絵がとにかく綺麗です。
絵がきれい
絵がきれいなので、読んでいます。
皆さんのいうように、男性側の描写はあまり素敵ではない。風俗とか不倫とか経験がないからこその疑似体験もできます。by 匿名希望-
エロエロが読みたいときには、このかたの作品!ですね。絵もキレイだし、内容もエロい。お気に入りのお話が数話あります
体験談みたいで面白い
まだ無料版を読んでるだけですが、いろんな女性の体験談みたいな作風が面白いと思いました。本当に調査した内容を基に描いているのか、空想の話なのか…。毎回、どっちなんだろうといろいろ想像してたのしんでます。
by カブちゃんママ-
読みやすい長さ
2話完結なのでちょうど読みやすくて良いです。絵もきれいで好きです。
内容はすごくいいのもあれば、引いちゃうくらいクズなのもあります。クズ度を下げてもらえると嬉しいです!by 匿名希望-
ドキドキ
少しエロくてドキドキしながら読みました。絵もきれいだし内容も良かったです。現実には無理なので漫画で楽しめて良かったです。
久しぶりに春樹先生の作品読みました。
やっぱり絵が可愛らしくて綺麗ですねー
似た絵のタッチの方多いですが、春樹先生やっぱり良いです。by 匿名希望-
女性の可愛らしい描き方が上手だなと思います。かなりエッチですが、サクサクっと読めるので、続きを楽しみにしています。
過激だなーと思いつつ
もうエロでしかないけど、なさそうでありそうって思ってしまって、ついつい読んじゃいます笑
描写が細かくて更にリアル。by 匿名希望-
男性向けの、妄想に花が咲いたエロい話ばかりなのですが、絵がすごくキレイなので、女性が読んでいてもイヤな感じはしません。