1話だけ無料なので読んでみました!
よく有り得そうな感じのお話なのかなーと思いますがちょっと続きが気になりました\(^o^)/by 匿名希望-
トップ画面に出ていたので、興味本位で試し読みしてみました。短編集なのはいいのですが、
試し読みが短くてこれで終わり!?って感じでした。by 匿名希望-
履歴書というだけあって、語り口調が斬新でした
いつも通り絵が綺麗、エロさもあって安定でいい作品です!by 匿名希望-
絵は可愛い
相変わらず絵は可愛いけど、エロさでいうとイマイチ足りない。エロ目的みたいな中身の薄さなので、結果的にあんまり満足感は少ないのですが、話が細かく分かれてるので、ポイントがあるとつい買ってしまう不思議な作品です。やっぱり作者が絵が上手いからかなー。
こちらの作家さんの作品を初めて1話だけ購入してみましたが、絵がとてもエッチで好きですが、まだ読み始めたばかりです。続きが気になります
街の電気屋さんと普通の主婦の不倫のストーリーです。
きっと本当に世の中によくある話なのだろうなと思いますが、私は好みのお話ではないです。by 匿名希望-
実話?
これって実話でしょうか?
なんだろう…
あまりにも、ありそうな話です。
不倫に走る人は、特別旦那様と不仲で、とかじゃなく、こういうきっかけから始まるんだろうなぁ。by 匿名希望-
すごい男性すきそうだなぁとおもいました。生々しさがすごいです。現実にありそう、とおもえます。女性でも楽しめます。
いい!
このタイプの漫画には出会ったことない!
どんな履歴書が見れるのか楽しみ(´∇`)
色んな履歴書が見たい!!by ちぃちゃんぬこちゃん-
短くて手軽
全てが短編なのでサクッと読めてとてもいい。絵もきれいでエロい。個人的にはもう少しエロの描写があってもいいかな?