絵が綺麗で生々しくてエロいです。短編集でさくさくと読むことができます。いろんな話を読むことができるのでマンネリすることなく楽しめました。
by くっきーくま-
絵がいい
絵が可愛くて綺麗で好きです。
次の話も気になってみてしまうんですが、でもわりと在り来りな内容かなと思います。by あかかかかゆゆゆゆ-
色々な人の体験談をインタビューしているというシチュエーションから展開される漫画ですが、どのお話も人を好きになってるのではなくてエッチが好きと言うだけの話で読んでいて寂しい感じもします。
by 空と雲と星と-
春輝さんだから
絵がザ青年誌って感じてデッサンいいし、ストーリー読みやすいし、プロだなぁと安心して読んでしまった。それぞれのエピソードもパターンが違って読むのが楽しい。
by 刃先には目がない-
とりあえず無料分読みました。どれも女の子は可愛いのに、相手の男の人がみんな気持ち悪い。課金してまで読まなくてもいいかな。
by まー⭐︎ちゃん-
画は男性向けだけど綺麗で、内容は女性でも引っかかるかなって感じです。短編なので読みやすいところは良いと思います!
by えすに-
期待を裏切らない
春輝さんいつも期待を裏切らなくて嬉しいです
でもこんなにエッチな女子ばかりじゃないって事もちょっと書いてねby ははなななりなり-
読みやすくて面白い
1話完結なのでさくさく読めて色々な体験があって面白いです。
絵もとてもキレイで可愛くて良いです!
実体験を漫画にしてるのは本当なんでしょうか?
漫画限りなく続けられそうでいいですね
色々な癖があって当然なので不愉快に思うなら読まなきゃいいと思いますby 紗佑-
短編で読みやすい
2話完結が多いので焦らされることも少なく読みやすい。毎日無料のチャージ時間も早い。女の子は可愛いが、男はブチャイク⁉︎現実ではイケメンじゃないことの方が多いからリアルだけど。。でもやっぱりイケメン君の方がドキドキ感はあるかな…♡
by ぽこりんぐ-
!!
どれもえろすぎでしょ!
気になってどんどん課金しちゃいました。途中から読まなくなったけど…おもしろかったです。by naaaaacha-