リアル
女の子が可愛い!なによりすごくエッチでクセがあるのが良いと思う。普段の生活からアブノーマルな感じだからこそ感情が露わになると思う。
by めだん-
絵が好き。とってもエロいです。
どの主人公も可愛くて。
毎回楽しみです。最初に比べるとエロさが少ないです。by シャケシャケ-
短編で、とばしながらでも充分楽しい。
あと絵も上手いのかエロさが出ています。女の子もたくさん登場するのに、被っていないし(私のみる限り)毎回新鮮です。by 匿名希望-
女の子みんな可愛い
ちょっとおっぱいが大きすぎる気もしますが女の子の体のラインが綺麗です
以前無料分だけ読んでそのままでしたが今回また無料分がめちゃ増えてて嬉しい!by 匿名希望-
絵がきれい
絵が綺麗でエロ描写もしっかりしています。
オムニバスになっているので、ダラダラ続かずに読めるのでとてもいいです。
あまり好きではない話もありましたが、たぶんこれからも更新されたら読みます!by 匿名希望-
女の子は可愛いけど、男の人が基本いまいちなのは減点…現実味があるとはいえども、マンガの中くらいはイケメンを堪能したいなーと思ってしまいます笑
読み切りなので、サクサク読めるのはとてもいいです!!by 匿名希望-
バカな話だなーと思いつつ、なんとなく読んでしまう不思議なマンガ(笑)
いろんな女の子の秘密を見てるようでおもしろいし、短編なので気楽に読める感じです。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで、女性がとても魅力に描かれていると思う。
他にもレビューにあるように、男性の描き方を変えればもう少し良くなるのかも。by 匿名希望-
短編だから読みやすい。サクッと読めるから気付くと読み進めてしまっています。
本当リアルに人の話を聞いているみたい!by 匿名希望-
完結で読みやすい
完結で読みやすいし、絵も綺麗です。
こちらの作家さんの他の作品も面白くオススメです。登場人物美人ばかり。by 匿名希望-