一話ずつが短すぎる、話に深みがない。ただ絵は物凄くうまい。なのでなんだかもったいないなーというのが感想です。
ちょうどいいエロ
相変わらず綺麗な絵柄で女の人がとっても魅力的です。ストーリーも体験談だけあってリアリティにドキドキします。ついつい続けて購読したくなる良作です。
えっちーー
かなりえっちぃーーです笑笑
履歴書ってタイトルもそそられる笑笑
ドキドキ、ムラムラしたい人におすすめ!by 匿名希望-
こおゆうの
結構好きで見ちゃいます。ドロドロ系というか修羅場というか面白いから!この話は特に面白いからすき!!!
内容よりも、家族揃ってセミが取れないのに妙にじわるし。電器屋さん普通にいい人だけどね笑笑夫もセミ無理だかやばすぎ!
by あずぅる-
あー
なんか、絵が汚い。それでいてストーリーもノンフィクションとかいいつつ、フィクションぽいだからあんまり、好きではありません
リアルな話
本当にこんな事がキッカケで不倫が起こるのだろうか?とわたしにはかんがえにくいですが、悩みを抱えて弱くなってたら、ありえるのかなぁ…と。
大学生との話が気になるけど、まだ読めてません。by HUGたん-
昼ドラのような展開?短編だと少し物足りないような。絵はつややかですきなタッチです。でも、不倫の話は面白い。
絵がちょっと苦手でしたが、それを上回るストーリー展開。電気屋さんとの出会いの場面も、なかなか気に入りました。夫婦ってはたからみるとうまくいってそうだけど、本当のことなんて分からないもの。レスになったり、会話がなくなったり、うちも他人事ではない。この先の展開が気になります。
ネーミングにつられて…
まだ、お試しの1話しか読んでないですけど、ここまで引っ張られると続きがきになりますね。
ポイントたまったら先を読もうと思ってます。by 匿名希望-