以前も別のお話を読んだことがある作家さんだったので購入しました。
内容はオムニバス?みたいな感じでしょうか。
話が長引かないので、トントン読み進められました。by 匿名希望-
人それぞれ
生きてきた環境も価値観も、性癖もチガウシ、偽りなく自分らしくいましょう!という話だと勝手に解釈しました。
幸せになれるなら、それでいいのかな?と思いますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、女の子の身体が魅力的に描かれています。一つの話が1〜2話でまとまってるのも読みやすいと思います。もっと掘り下げられる話もありそうだけど、敢えてそれをしないで、まとめてるのが良いです。
読みやすい
春輝さんが描く女の人の絵は
エロくて艶やかで素敵です。
最初は題名に惹かれて読み始めましたが、
一つ一つが完結してて読みやすいです。
全話は読んでませんが、ランダムにその時、その日の気分で名前を選んで数話読んでる感じです。
男の人の絵がもう少し格好良く描いていただけると良いなって思います。by 匿名希望-
2話完結で読みやすいです!
2話ごとで完結するのですごく読みやすいです!世の中男性も女性もいろんな性癖の方がいらっしゃるし、内容として多種多様な性の形を描いているようで個人的には面白いです。
他の方のレビューで作中の女性について男性についてのコメントがありましたが、そこは人それぞれですし作者さんに落ち度は何もないと私は思いました。by 匿名希望-
この作者さんが描く漫画は好きです。
が、股のゆるーい女の子達は頭も弱いのかなーって感じで。女がバカっぽく描かれていますね。。。by 匿名希望-
女性側からの独白というまあ思い出語りで始まり。結果やる事は同じでも背景はそれぞれ、リスクもそれぞれ。なんだかんだで読み進めてしまいます
あり得なそうであり得る⁈!
実際のエピソードに基づいてるってところが、とってもいいです!
女の子がかわいいので読んでいて楽しい。
男の人があんまりイケメンじゃないところも現実的なのかもです。by ブルームーンチョコ-
エッチな体験を毎回違う女性にインタビューしていく話でそれが今までにない感じでした。絵は男性の好きそうなタッチだなと思いました
キレイ
絵のタッチもキレイで、リアルみたいな絵で好きです。
ストーリーも面白くて続きがみたいですが、キリがなくなりそうなので我慢。by kaduki。-