- 青年漫画週間37位
無料イッキ読み:4話まで
- 180話まで配信中(38~41pt / 話)
恥ずかしいけど。。
こうゆうhな話って恥ずかしい!!
なんだが羨ましい。。。人には話せない背徳感。。羨ましい!!いーなぁ。。by こたま〜-
女性の絵が綺麗
女の子の絵が綺麗で好きです。
比べてここまでの差が必要かと思うくらい男性はカッコよくないです。絵だけでこちらも気持ちよくなれます。by さまきtom-
Hです
興味本位で軽薄で、無責任な性的嗜好マンガですね。この方面が好きな人には凄く刺さると思います。オススメです。
by 日本 太郎-
読みやすい
短編で2回かそこいらで読み終わる話の長さなのがとても読みやすい。 絵も綺麗だしえっちさもちょうどいい感じ。
by フエンテス-
こんな女いないでしょう…という話ばかり。まあ、ただの漫画だと思えばいいんでしょうけど。
出てくる女の子が皆同じ顔に見える。by 法界坊-
普段
友達でも知らない人でも諸事情はとっても気になるところ!それに漫画でよめるなんて興味ないわけなーいです笑参考にします笑
by あらしっくはなまる-
体験談風の読み切り集
体験談的な感じに語りから入り、一人づつ女性の経験談が再現VTRっぽく描かれています。大体どれも女性は美人さんで、男性は大してイケメンではない人が多いです。やってることが非道なことが多いので、女性の理想を壊さないために、あえてイケメンにしてないのかも?
by yacoyaco1001-
作家さん好き
春輝さん好きなんですよ~。
絵がキレイなんですよね。
特に女の子の方。身体のラインとかキレイ。
お話も数話読み切りだから読みやすいし。
ちょっとそんな気分の時には読んでもよいかも。by しまっ子-
なんとなく読み始めたら、面白くてハマってしまいました。現実にありそうな設定もあったり。すぐ完結するのが良いです。
by ユウコユウコ-
地味な女の子が開花していくチャンスってあるんだね
男性との経験も比較しながら楽しんで 目覚めてしまい 次へと… 落ちないでほしいな~by シュウクリーム-