女の子が綺麗
女の子の絵が肉厚で柔らかく描かれていてとても上手なのに、いつも男性が不細工だったり、やたらおじさんだったり、
まるで男性用Avみたいです。
男性はその方が感情移入しやすいのかもしれませんが、
折角絵が好きなのに、男性が汚すぎて女性目線だと萎える事も多い。
もう少し素朴でもいいから色男を入れて欲しいです。by 匿名希望-
こんな感覚初めてです…
最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高
こんな感じにひっそりと…
刺激が強すぎますね笑
でも、読んじゃう。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、影のタッチも女性のエロさを助長しています。2話完結が基本なので読みやすく、また割と潔く終わるのでその後の展開を読者それぞれの想像に繋がります。
若さ
若い時に体験した、自分の昔を思い出します。中年になってもう過去に体験したようなことはおこらないけどこのマンガで楽しませてもらいました。
by Y.O1218-
なかなか面白いです
これは面白いです!みんな今の人に満足してるわけじゃないということに、安心感をおぼえます。ありですね。無料後も楽しもうと思います。
このストーリー展開はとても面白かったです。しかしながらいささかひねりがなかったのかなと思います。もうすこし!
by クチナシノカメ-
男性向きの作品ではあると思いますが、女性も読んでいて引き込まれてしまいます。色々と考えさせられますね。
秘密が多い女性ってなんでかとてもエロく感じる。この作品もそういう女性が多いからこそ、ドキドキ感が増しているような気がする。
いろいろ
シチュエーションがそれぞれ違っているのでそれなりに楽しめる。ただ絵はあっさりしているので、エッチシーンには期待できないかなぁ。
by ちなさく-
絵がキレイです。
絵がキレイで女の子もみんな可愛いのでついつい読んでしまいます。
読み切りなので、色んな女の子も出てくるしいいと思います。by 匿名希望-