- 4話無料/毎日無料で57話まで
絵が綺麗
絵がキレイでとても読みやすく、満足しています。
また、人妻モノや不倫モノなどが好きな自分にとっては、内容も満足です。
話も全部繋がっている訳ではなく、短編で何話もあるので読みやすく、そこも気に入っています。by 匿名希望-
どきどきする
内容が体験談を書いているのか、 リアルでめちゃめちゃ興奮しました!普段の生活では味わえない、でもこんなことあったらいいなっていう内容ばっかりで、早く続きよみたいけど、こんな内容の漫画購入していいのかなって、思ったりまします。
リアルでした
なんだか日常にありがちでもないでしょーて感じの話しが多いですが読んでいてリアル~と思ってしまいました。エッチではありますがネチネチしていないし読んでいて嫌な感じないです絵も可愛らしいですしエッチな話しに興味ある方読んでみては
うーん…浅いかな
全体的に、設定が理解しにくいなと思いました。インタビュー?…取材…?といった、イメージ感が掴みにくいので、設定を理解しにくいところがあります。描写を赤裸々に語りたいのでしょうけど、そこまでの迫力はないので、サクッと読めるようには適してると思います。
絵が好き
皆さん書かれてますが、作者さんの書く女性が好きです。女性的で魅了溢れてます。ただそれに比べで男性がどれもチンピラ風なのが残念。たまにイケメンも出てきますが、本当にイケメン?もいます。女性に釣り合う魅力的な男性を描いて欲しいなぁ。なので星4つにしました。
by マコモコモコ-
程よくエロい
ムラムラするほどではなかったけど、読んでいて妄想が膨らみました。自分にもこんなシチュエーションがあったらなぁと、考えながら読んでしまいました。もっと色々な体験談風のお話を読みたいです。こういった感じの大好きです。
私も絵が好きです。キレイでバランスが良くて憧れのラインを描いてくれる〜内容的には??って。そんなことある?って思っちゃいましたが、でも普通ではありえないからこそ、逆にドキドキして次を読んでしまいました。でもポイントに余裕があれば次を読んでみたいと思ったけど…そんな感じかな〜
無料分しか読んでいないけど、内容は面白いけど、絵のタッチがあまり好きではありませんでした。男の人がオジサンが多くて、不細工なのがあんまりでした。
続きをこうにゅうしてまで読もうとは思いませんでした。
また気が向いたら読んでみます。by 匿名希望-
大胆
事実を元にか、ただ単に漫画の中だけの話かわからないですが、非常に興奮します。不倫はいけないってのはわかりますが、私だったら惹かれてしまったらどうしようもなくなります。人を好きになるのは自由ですが、それから先は大人として、理性を保つべきですよね。
すごいタイトル
タイトルがすごくストレートで、気になって読みました。オムニバス形式で読みやすかったです。自分語りなのでストーリー性には乏しいですが、女の子のイラストテイストもクオリティ高めで個人的には好きでした。色々なストーリーを読んでみたいです。