- 4話無料/毎日無料で57話まで
タイトルからして大人向けの作品ですよね。男性向けのマンガなんだろうけど、この作者さんの絵柄がすごく好きなんです。魅力的な女の子ばっかり。無料配信分だけ読みました。やはり大人な内容。絵柄だけ楽しみました。
体験談
いろいろな女性の、いろいろな体験談を読むことができる作品です。
絵がきれいで好きになれそうだったので読んでみました。
ひとつひとつの話が短いせいか、ストーリーが軽いのが残念ですが、体験談だから仕方ないかな。by 匿名希望-
短編集で一つ一つ話が終わるのに読み進めていってしまいたくなる作品です!
絵がとても綺麗で読みやすく、ストーリもとてもおもしろいです!
エロティックな場面も多くそれを期待してる人にはオススメの作品です!by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読みました。絵がきれいで見やすかったです。春輝さんの絵は特に女の子が可愛くて魅力的ですね。話はノンフィクションってことなのかな?って思うとドキドキしちゃって、電気やさんを見るたびにマンション探してしまいそうです(笑)
この作者さんの作品が好きなので購入して読みました。この作者さんの描く女の子が可愛くてエロくて最高です(笑)男が喜ぶポイントをよく押さえてますよね。こういう女の子がいたらいいな〜と妄想をかきたてられます(笑)女性も楽しめると思います。
毎回。。。
楽しみに読まさせて頂いています。
2話くらいの完結なので、読みやすいです。
色んな女性の経験談。
現状に起きていることなんだなぁ。と私の知らない世界が感じられて、毎回読んじゃいます。
不倫のお話が多いけどね。by 匿名希望-
かわいいから
出てくる女の子がみんな似ていますが、、みんなかわいいので見てしまいます♬そして男の人は全員ブスなのはなぜ?w
実話なんですかね?なかなか友達とももうこんな話しあんまりしないので、人にはいろんな事情があるんだなぁーと感心します。自分も不倫している身なので共感できたり、、wby kzsk-
生々しいですね。本当にありそうな、ちょっといきすぎのところもあるけど…。主人公、もっと強く幸せになれる選択してほしい!でもエッチは大事だから割りきれるならいいのかなーとも。女性漫画とはやっぱりタイプが違うんですね。
面白いですが
面白いですが、
展開がちょっとはやすぎて
もう少し展開をゆっくり進めてもらえると
より楽しめますね!by はなさん-
絵がきれい
この作者は絵がきれいなので、ついつい見てしまいます。今回は無料分の話数があったので、4話まで読みました。んー、一夜の関係は否定しませんが、不倫は良くないなぁ。しかも子どもは勘づいてるし。満たされたい気持ちはわかるんだけど。