- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
- 180話まで配信中(38~41pt / 話)
可愛いエロ
短編的で絵も綺麗なので読みやすくて、色々なエロ話が見れて面白いです!笑タイトルが履歴書なのもまたいいと思います。
by ちいころりん-
まあまあかなぁ
なんか面白くないです。ただ、してるところばかりでした。絵は、綺麗なんですけどね。残念です。もっとなんか内容が深いと面白くなると思います。
by でかぽちゃ-
リアルな感じで、面白かったです。絵も上手で早く続きが読みたくなりました。面白かったです。女の子の気持ちも良かったです。
by tyonbo-
絵が可愛くて私的にはありな感じで好きです。内容はおもしろい時とおもしろくない時との差が激しいかなー。
by さおりんご1205-
気になってしまい、ついつい読んでいます。
少し生々しい感じの作画なのですが、こんな世界もあるんだなぁと思いながら読みました。by ぴょんきち!-
なるほど
無料分が多いのでとりあえず読みました。貪欲にエロくて可愛くて強かで。こういう女性は嫌いじゃない。濃いけどあっさり?サクサク読めます。
by ちびくろくまちー-
とにかく面白い
人には言えない…けど聞いて欲しい。それを叶えてくれる履歴書。色々な人がいて全然あきません。ドキドキしたい人におすすめ
by ちゃん2020-
単発読みで読みやすい。すごい勢いクH.リアルな話みたい。リアルな話なんですかね?h好き女子にはおすすめです
by みかなんで?-
広告
広告で昔からしょっちゅう出てきたので飛んできてみましたが、無料分でストップ。イラストは綺麗で好きです
by ブーブースカスカ-
乳
全員ことごとく乳がでかい。
小さいのも貧乳も描けー!!と言いたい。
みんな可愛くてスタイルも似かよっててフィギュアみたいだし、食傷気味になる。
あたまが悪くて言うことをきくビジュもまあいいエロいメス女が好きな男性向けの願望ファンタジーですな。by ふかふかボンボン-