- 4話無料/毎日無料で57話まで
五話まで購入しました!
読み切りで読みやすいです!語り口も、登場人物の告白から入るというパターンで語られていくため、その世界に没入するのもスムーズに流れていきます。
by サトシ3104-
絵が好きです
作者さんの絵が可愛くてとても好きで読んでいます!!実話を元にしているんですかね??自分にはこんな体験談ないですがリアルでおもしろいものばかりです。
まあまあかな
絵は割と好きなんですけど…話がイマイチ面白みに欠ける感じがします。短編集だからなのかな?他の作品もあれば読んでみたいと思います。
by Fukuーchan-
なんか
なんか、みんないろんな経験してるんですね~!!人に話をできるようなエピソードがないから少し驚きました
絵だけでも楽しめます
本当の話なのかなと疑いながら読んでいると、つまらないですね。どの話も絵が綺麗なのでボーっと見ているだけでも楽しめました。
ドキドキする
タイトルが直球過ぎて面白いなぁと思って読み始めてみました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。様々な人の体験談はリアルでドキドキします。
この方の絵が可愛くて、秘書課ドロップとかも好きです。
実話なのかどうなのかわからないけど
人には色々あってこそ面白いなーなんて思いながら読んでいます(笑)by 匿名希望-
女性の絵が魅力的
短編集のような感じなので
話の広がりが物足りないです。
春輝さんの他の作品と比べると
いまひとつです。by 匿名希望-
エロい
作者さんの絵が好きでよく見ちゃいます。女の子がとにかく可愛いー!!男の人もかっこよくたまには書いてくれると綺麗で読み応えありそうな気がします。
無料配信でチェックしました。タイトルにも引かれて講読しました。女性は皆美人ですね。内容はまあまあって感じでした。続けて講読するかは、微妙です。
by やす7段-