- 4話無料/毎日無料で57話まで
絵に惹かれて購入しました。女の子がみんな可愛くて魅力的。しかもエッチときたら、ただならぬ関係へと発展してしまうのも必至…?短いストーリーですが描写が細かくて楽しめます。
現実にもこんなことがあるのだろうかと大人の淫らな世界を覗き見しているような感覚に陥るのも一興。by けこまる-
エロい!
女の子が可愛いしムチムチ魅力的な体で非常にエロい!
現実的ではない感じがちょっと入り込みずらいですが、自分では絶対できないであろう展開に少し羨ましい感じもします(笑)by ごはんちゃん-
女の子がかわいい!
どの話も女の子が可愛くて、エロくて最高です!いろんな趣味の女の子があって、感じ方もそれぞれで 楽しめて良いと思います。
絵がすてき
絵が上手ではなしもおもしろいー
どの女の子もかわいーくて
読みたくなるストーリーも
好きな展開が満載ですby 匿名希望-
分からない
無料部分だけを見たので肝心の履歴書部分まで見れなかったので残念。
何パターンかの女性があったのでそれぞれどんな体験談があるか見たいですby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、女性のボディラインが美しく描かれています。
更新を楽しみにしています。by piiiiiiko-
絵が好き
この作者の絵柄がとても好きでついつい買って見てしまっています。
女性は毎回カワイイんですがもっと色々な女性を描いてもらえると更に楽しめるのになぁと思いました。
男性は毎回変な男やブサ男なので変えて欲しいですby 匿名希望-
絵の雰囲気が、あまり好きじゃない。内容もどうかなーと思って無料試し読みしてみたが、あまり面白くなかった。
作家さんの絵もストーリーも大好きです。いつもドキドキしながら読んでいます。短編で読みやすいです。続編が出るのも面白いです。
絵が美しい。基本的に読み切りだし、興味ある分だけ購入出来るから、楽しんで読んでます。エロい普通とは違う体験が描かれてるので、一般的には想像出来ないけど、こんなのもあるのだなと、面白く想像して楽しんでいます