女性向きではないような
もちろん女性でも読めますけど、結構生々しいタッチの絵と内容なので、キレイなもんではないです。オカズとしてはいいかな、でも普通のテンションではあんまり読みたくないかな。好みは別れそう。
絵のタッチ
相手の男性の絵のタッチがあまり好みでない。かなりリアルに描かれているので男性にはいいのかもしれないですね。
男性の欲求満載な感じですかね。絵柄はとてもエロいですが、シチュエーションや設定が女性向きではないですね
興味本位で
興味本位で無料で見てみました。ノンフィクションなのかわかりませんが、いろいろなことがあるんだなぁと面白かったです。
絵があまり好みではなく。特に男性は,顔も性格もなんだか癖のある人が多くて。
そして女性はおっぱいでかい!
AVとかに出てきそうな話です。
と言いつつ,無料分は読んでしまいました。by 匿名希望-
えー
ちょっと、息止めながら読んでます。(笑)
毎回、ストーリーが違いワクワクドキドキがとまりません。息を止めながら、まばたきを忘れる世界観ですby 匿名希望-
絵がやらしい雰囲気出すのがとても上手です。ムチムチ感としっとりした感じでやらしさ倍増です。
男目線なんでしょうか。出てくる女の人が頭としもが弛そうで男の願望でしかない。
無料だけで十分です。by 匿名希望-
絵がなんだかリアルです。
いろいろなエッチな形があるのかと思いますが、あまり私は興奮しませんでした。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど…
描かれている女性は綺麗です。絵のタッチも写実的です。ただ相手の男性ももっと綺麗に描いてもらえるといいんだけどなあ。
ちょっと汚らしい感じの男が出てくるとあまりいい感じはしないかな。by 匿名希望-
んー!エロい!
しかも、ほんとうにありそうだなあ!
でもこんな事そんな簡単にはないだろうなあ!
ちょっと期待してるのかな!by 匿名希望-