- 4話無料/毎日無料で57話まで
絵がとにかく繊細でキレイ
まずは絵のキレイさ。読んでいて惚れ惚れします。出てくる女の子たちもみんな美女。目の保養にはもってこいです◎
内容は少しだけリアリティがあり、ドキドキして次はどんなエピソードかなぁと期待してしまいます。by 匿名希望-
リアルにありそうな内容だったので、ちょっとドキッとしてしまいました。絵が綺麗で、女の人がみんな艶っぽいです。
淡々としてます
題名通り、色んな女性の経験談を取材してそのまま漫画にしたのかな?って感じのあんまり現実離れはしていない内容です。エロシーンはたくさん出てきますが、現実的だからかなんとなく淡々としてます。絵柄がきれいで女の子はかわいいと思いました。男性向けなのでしょうがないとは思いますが、出てくる男性が皆ちょっときもいです。
新鮮
女性同士ではそんな話を話題にしないので、新鮮な話ばかりでした。知り合いには話せないというのも納得です。
by はるきみとんと-
さくっと読める
2話で一つの短編集で、さくっと読めます!
エッチ要素もほどほどに軽く読める感じで、楽しめます。それぞれの設定が面白い!by 匿名希望-
読みやすい
短編集みたいになってるからサクサク読めて面白い!
絵が上手だし影の付け方もすごくてエロさがより際立つ感じです。by 匿名希望-
こんな
楽しく生きれたら
この先楽しそうなことあるのかわからない
みんなどうやって生きているの
むずかしすぎてわからないby 匿名希望-
絵がキレイなのでエロいけど下品じゃない。短編なので読みやすい。他人の性癖は共感できるのもあればドン引きしたり...まぁ自分も変態なのである程度は大丈夫です。
この作家さんのイラストがかわいくて大好きです!!しかもストーリーもエロさありおもしろさもありドキドキもあり好きです。
完結型
で、読みやすい。ですが、一話が短いので逆に次が気になってしまった。大体のものは少し長めの作品だけどこのくらい短編の方が好き