- 4話無料/毎日無料で57話まで
なんか
生々しい感じが良い。
よくある雑誌とか記事のインタビュー形式みたいなのも面白いと思いました。
エロいですby もー、-
絶対全部読んでます!絵が可愛い。エロ様最高で、内容も現実的で女子的には最高です!!!
早く続きがみたい!by えりかりんちゃん-
もしかしたら、あなたの隣にも。
何気なく生活してるけど、きっと電車の隣の席に座った女性もこんなコトしてるのかも!?女性は可愛く描かれてるけど、男性ももう少しカッコよく描いて欲しい(笑)
誰にでも1つや2つこんな体験あるよね(笑)そんな人様に話せる程のドラマはないかもだけど(笑)by あみの1984-
何かぱっとしません。読み進めるのもポイントと時間の無駄な気がします。話に中身がなさすぎです。もう少しイラストにも手を入れてください。
読みやすい
読みやすいです。オムニバス形式で読みやすかったです。個人的にはインターネットカフェでの年下との話しがおすすめ。
読みやすい
読み切りだから読みやすいけど話は今イチかな、、あまり共感できないストーリーばかりだったかなと思います
無料分だけ読みました。
体験談ばかりなんで、面白くないものもありましたが、こんな経験ならしてみたいなーと思うのもあって、そそられました。
PT溜まったら続き買おうかなー。by 匿名希望-
新しい
こういう形の漫画は初めて読みました。私は好きです!思わずサクサク読んでしまいました!絵もリアルで入り込めます。
ショートストーリー
短時間でさっと読めて、絵もとてもうまくて。どんどん次のストーリーを読んでいって止まらない感じです。
by 蒼ふじまる-
切ない
なんだから女からのめせんだったり駆け引きが辛いなと思う一面ありますがなかなかじぶんとちかいものも感じて楽しい