- 4話無料/毎日無料で57話まで
とても絵がきれいです!
女の子もかわいい。
話の内容はかなり濃くて、昼ドラをみてるかのような感じでした。by 匿名希望-
絵が微妙
こういう告白ものは、本当か嘘か分からない妄想を楽しむものなので、話自体は悪くないと思います。ただ絵に当たり外れがあり勿体無いなと思いました。
この作者の絵が好みだったので数話購入しましたが、不倫と浮気の話ばかりでまともな人が出てこないのが残念でした。
これ実話ですか?女の子は可愛く書いてあるのに、男がブサイク!笑 目の保養に男性もイケメンに描いてほしいなー笑
たまーに気持ち悪いのもありますが、大抵サクサク読める楽しいエロ漫画です。あんまりベチョベチョになるの見たくないです。現実味ない。
やっぱり短編だとなぁ
絵も綺麗で、経験した人が語り出すという演出も分かりやすいです。
でもやっぱり短編だと展開が早すぎる感じもします。by 匿名希望-
絵も綺麗ですし、読み切り作品なのでサクサク読めます。
色々なエピソードを見れるので、面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
読み切り
内容が完結なので気になる所が読めていいと思いますがエッチですね。絵がエロいです女性より男性が読む絵のタッチかな〜と思います。でも本当絵が上手いですね。
良いですね
とにかく絵がとても上手で見やすく好感を持てました。まだ全部は見てませんが題名からして絶対面白そうのでポイントを貯めながら見ていきたいですね。
タイトル通りでした!無料分を沢山読めました。4ストーリーくらい読めました。ちょっと気持ち悪いなぁって話もあったけど、タイトルを裏切らない話でした。
by ビロリン-