【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(5ページ目)

女の人はとってもキレイなんですがねー。短編でちょっと独特なお話が多いです。男性向け漫画なのかなという印象

by Hyo23

絵が綺麗

春輝さんの絵って昔からキレイですよね。それだけで読みたくなります。お話は不倫系が多いから、もう少し若い男の子のも読みたいです

by ccmc

モラル崩壊

刺激的すぎて毒でした。こんな人達ほんとにいるのかな。みんな変態すぎてびっくりーーー。って思いました。

絵柄がきれいです。

ストーリー的にはこんなことある?って話ですが、一話完結で絵柄もきれいで男性目線でみるとよいのではと思いますよー

オムニバスになっていて、色んな女の子が出てくるので、主人公が変わる度に新しい気持ちで読めるのが面白いです。

話したい

タブー視され、人には話せないと思っても、知ってほしい人も知りたい人もいるはずです。真剣でも遊びでも良い

面白いです

普段垣間見れないようなプライベートな記述が読めて、とても面白いです。もちろんフィクションが沢山入っていると思うけれど、読ませます。

色んな人の体験談(?)面白い

絵も綺麗(女の子がかわいい)だし、内容もエロいのに短編集みたいでサクサク読めるので高評価です!ただ、なんか汁気が多いのが気になります( ˊᵕˋ ;)

絵のエロさが良い感じ

短編集なのでサクッと読めてお手軽でオススメです。本当にこんな人達はいないだろーとかではなく、単純にエロいのが読みたいなって感じの感覚でよむのがオススメ。

欲求

性欲満載ですね。ただ欲求のためだけのH。
    それぞれのストーリーに「愛」は感じません。
    絵はいいけど、不細工男が多かったりするので個人的には厳しい。
    エロ描写はエロいので、エロ娯楽としてはいいのでは?!

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,653件