下半身で生きている女の話
一定数いるんでしょうね、この漫画にでてくるような「下半身で生きている女」。
下品だなぁとしか思いませんでした。
もちろん、何も学ぶこともありません。
とにかくエロい描写が好きな男性や妄想好きにはいいかもしれませんね。by 名無氏-
乳
全員ことごとく乳がでかい。
小さいのも貧乳も描けー!!と言いたい。
みんな可愛くてスタイルも似かよっててフィギュアみたいだし、食傷気味になる。
あたまが悪くて言うことをきくビジュもまあいいエロいメス女が好きな男性向けの願望ファンタジーですな。by ふかふかボンボン-
いまいち
どの話も女性が弱いですね。
弱すぎます。
突っ込みたくなるくらい、疑問ばかりで話に夢中になれません。by 園田ちゃん-
絵柄はきれいですが感情移入できる話がないので無料だからさーっと読んでるという感じでした。もう少し感情移入できるおはながあるといいな。
by まゆみGOGO-
絵は綺麗。
エロ漫画にも色々あるんだなと興味本位で無料分眺め読みのみ。文学的なエロもあるけどこれは読む意味と価値もあまり感じない程のただのエロ漫画。
by ホノルル。-
この作者て男性?
一昔前の男性目線のエロオンパレードで
みててなんかムカムカしてきますね。
おっぱい大きくてMっ気のある女性ばっかりで
全く共感もできないし
世界観がとにかく古い。by あいしゅたー-
表紙のイラストは綺麗かなと思ったので読んでみたのですが、イラストのテイストやストーリーが男性向け、男性の欲望のままに描かれている感じで、期待通りでは無かったです。
by めんだこだこ-
とりあえず無料分読みました。どれも女の子は可愛いのに、相手の男の人がみんな気持ち悪い。課金してまで読まなくてもいいかな。
by まー⭐︎ちゃん-
男性の希望?
こんな体型なかなかあり得ないし、男性の妄想というか理想というか、非現実的な実りのない話ばかりです。それがお望みの人にはよい話かと。
by あけりり-
男性専用マンガですね。女性の目からみると全く共感できる部分はありません。女のこと馬鹿にしてるなー。気持ち悪さばかり。☆ゼロの気分だけど出来ないから☆ひとつ。
by chikoちゃん-