- 4話無料/毎日無料で57話まで
絵が
イラストが可愛くて色気があってついつい読んでしまいました。全然現実味がなくて面白く読めました。もっと見てみたいです。
ドキドキします!
もともと春輝さんの絵がとても綺麗ですきだったのですが、実体験ということで余計にドキドキして読んでしまいます!
浮気、不倫
あえて世間では、隠すはずなのに、履歴書として公表するところが面白いです。内緒にしたいはずなのに、誰でもいいから聞いて欲しい。女達の話聞きたくなる自分も怖いわー!
ありそうな話ばっかり
世の中に何万とこんな体験をしてる人がいてるのかと思ってしまいます。不倫とか浮気ってしようと思ってするのではなく、自然に流れでそうなっていくのかなと思う作品です。
浮気や不倫ネタなので、共感できる人にはいいかもしれないですし。ちょっと興味がある人も読んでみると楽しいかもしれません。
by ニャー33-
絵がキレイ
タッチがとても好きです。
1話完結なのもとても読みやすいです。
作られたお話ではなく、リアルなHな体験談感がすごくあります。
気が向いたら他のお話も読んでみたいです。by 匿名希望-
思ったより
結構リアルな内容でした(笑)ただついつい気になって次の体験談も見たい!と思ってしまって何話も買っちゃいました、
by しゅあしゅあ-
ドキドキ
自分の日常には絶対起こらないリアルな実体験の話がオムニバスになっているので、読みやすい。女性の体験なので、同性でも読める!
一人一人の性癖、ストーリー、面白いです。現実であったらビックリしちゃう経験談ばかりだけど。描写もすごく綺麗で読みやすかったです。
ここに出てくる女の子の瞳のうるうるが良いんです。エロいのに、そんなに汚くないところが好きです。キレイ。
by こいでみず-