1.0 試し読み試し読みしましたが相変わらず面白くないところで終わりますね一話無料で読ませてくれませんかね?
 これだと購入する気にもならんよマジでby チリガミ-

7 7

1.0 うーん。好きな作家さんなんですが、今回はイマイチでした。
 絵は綺麗なのですが、今回の女性はあまり魅力的に感じず、またHのシーンも短い感じがしました。by 匿名希望-

0 0

1.0 無料お試し分が短すぎて何もわからず。
 レビュー見てもイマイチな感じだし続き読むか迷います。
 気になるけど…by 匿名希望-

0 0

1.0 絵が綺麗で、ジェットコースター的にドキドキハラハラすルないよう by 匿名希望-

2 2

1.0 イマイチでした。絵は綺麗だったけど!やはりレディコミとは違うかんじですよね。何話か読んでやめてしまいました! by 匿名希望-

3 3

1.0 試し読みが短が過ぎて、参考にならないなぁ。
 導入部はもう少しみないと、購入まで行かない。
 絵はバツグンに良い。by 漫画好き男-

2 2

1.0 とりあえずためし読みして、一話購入してみました。が、一話がめちゃくちゃ短いです( ;∀;)ためし読みに少し足した程度。
 なので、面白いとか興味引かれる前に終わっちゃいました。by よっこん☆-

1 1

1.0 絵がかわいくてよんでみましたが…内容は微妙でした…絵の可愛さがあって期待したんですがね。ちょっと残念 by 匿名希望-

0 0

1.0 好きな作者なんですけど~絵は好きなんですが、今回の話は…あんまりですね。タイトルに期待して…はダメです。 by 匿名希望-

14 14

1.0 うーん。タイトル?!(´・ω・`)が、衝撃!Σ( ̄□ ̄;)で、1話だけ購入。

短編ですが、終わりが、えっ?!(´・ω・`)って感じ。by 希望の羽-

20 20