3.0 春樹さんの漫画は、絵が大好きです。ポイントがあったら、次を読んでみたいです。いつも期待通りの展開なので楽しみです!! by Lis-

0 0

3.0 すごく刺激的なシチュエーションで、読んでてドキドキが止まりませんでした!
 私からしたら、とても非現実的なストーリーなので楽しかったです!by なーちゃんイチオシ-

0 0

3.0 つい買ってしまいましたネットの広告によく出てきていたので、気になってついつい購入してしまいました。内容は確かにエロいですが、私には今ひとつって感じでした。 by 匿名希望-

1 1

3.0 まあまあ体験談の話なので面白いがもぉ少しおくまった話が読みたいかなぁ。
 でもこーいう感じの体験してみたいとおもった。by 匿名希望-

0 0

3.0 リアルなんかリアルで生々しいです。
 ほんとにありそうな話。
 絵がとても綺麗です。by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい絵もキレイですし、お話の展開も好きです。不倫って他人事のようにみえて誰でも経験する可能性のあることだと感じます。 by ゆうちゃん12-

0 0

3.0 わたしも描きたーい!なんかドキドキする。みんなこういう履歴書書いたら結構すごいのかな。書いてみたいなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 衝撃どんな事が待ち受けているのか、ドキドキと刺激です。どんな展開になるのか楽しみでもあります。ぜひ読んでみてください! by 匿名希望-

0 0

3.0 エロ多目で良いです。
 人には言えない、実話風な話と言ったところです。
 本当にありそうな話なので、自分に置き換えて読めます。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は可愛いけれど、あまりゾクゾクしないというか少しリアルに欠けてる気がします。まあ、こういう話あるよねーという感想 by Anyway-