- 4話無料/毎日無料で57話まで
う~ん
短編なのでさくさく読めます!まだ無料分で読んでますが、いろんな話が読めるので面白いです。もっといろんな話を読んでみたいです。
はまりました
2話ずつくらいで、サクサク読めてちょうどいい長さです。1話ずつ長めのものも見てみたいなーと思います。
なんかうーん
普通の生活とエロスの部分を絵がいているのですが彼女はまあまあ可愛いのですが、相手の男性がほんとダサい感じであったり年配であったりで、もう少しかっこいい方でドキドキさせて欲しい
女の子がかわいい
毎回主人公が変わって、話の中身も変化するので飽きないし、読みやすい。何より女の子のイラストがきれいなので気に入っている。
人それぞれなんだなあ
絵がかわいいのと、短編なので読みやすいです。
いろんな人の背景が垣間見えて面白いし、とにかくエッチな気分になる!
自分がされたいとは思わないけど、女の子達がみんなサバサバして語ってるのは小気味がいいですね!by ブレスユー-
短編で、色々な女性のエッチな遍歴を知ることができるので、気軽に楽しめる感じです。絵はきれいにまとまっていて、とても読みやすいです。
女の子が魅力的
女の子が魅力的で男性も魅力的です。読んでいて嫌悪感などなく、女性にもオススメの作品だと思います。絵がとくかに上手いです。
リアルな話なのかな?
経験談なのかおもしろいです。
無料だったから読み始めましたが、結局続きも読んでます。by 匿名希望-
それぞれの女の子の性話です。絵も綺麗で見やすかったですね。続けて読むかは、まだ悩んでます(笑)どうしようか…
男性漫画
他の人も書いていますが、男性漫画特有なのか、男の人が怖いというかちょっと気持ち悪い(笑)
でも、そのシーンとか絵自体は綺麗な方なのかなと思いました。by 匿名希望-