評価5 17% 2,019
評価4 28% 3,262
評価3 38% 4,422
評価2 12% 1,428
4,261 - 4,270件目/全4,422件

まぁまぁえっちで、絵がきれいです。これは実体験なんでしょうかね?こういう事ってあるんだなぁと思いながら読んでました。このそれぞれの主人公さんみたいにキレイなヒトならありえるのかな?と思ってました(笑)
    2話完結で読みやすいし、購入しやすいかなぁと思います。
    おためしで2話とかで購入しやすいので、私は良いと思います

絵は

絵は良かったんです。
    話の内容が二話ずつの短編だからでしょうか。
    もっと内容を濃いのをみたいー!ってなりました。あっという間の展開すぎて、消化不良の時がありました。絵が素敵だから、もったいないーって感じでした。さらっと、さくっと読みたい人にはいいのかなぁと思いました。タイトルも素敵ですので。良かったです。

履歴

履歴書は自分の足跡的な気持ちで1話読んで見ました。
    何だろう、女性が寂しいとか、他と浮気したい見たいな感じで取り上げられてるけどそんな人稀だなと思いました。だから、漫画なんだなと、漫画を本気にする人もいるので、そんなに女性からしたいと思わせる漫画が多々あると勘違いする男性も多いかと思います。そういうのが

by 喋々

羨ましい

わたしの好きな絵です。
    身体のラインをキレイに描いてあるし、ストーリーもあっという間に引き寄せられる内容なので、大好きな作家さんです。
    もうちょっと合体するとこいろいろ描いてほしいかな。内容はいいけど、ちょっと物足りない気がしました。とはいえ、短編の話な割には、中身が詰まっててスラスラ読めてよかったです。

読みやすい

短編になっているのですんなりと読めます。
    生々しい表現というかリアルな部分を描いているところがとても魅力的です。1話あたりの価格もちょうどよく感じます。
    女の人が好きそうなドロドロしている感じがあるのでドロドロした感じの話が好きな人はとても好きだと思います!
    ストーリーもしっかりしていて読みやすいマンガでした

いまいち

短編過ぎて内容がもうちょっと濃くてもよい気がします。

買っちゃいました(笑)

1話無料でみてみたら、続きがみたくて(笑)
    買っちゃいました(笑)
    絵が綺麗なので、エロいけど気持ちわるくなく、すらすら読めちゃいました!
    女もエロい生き物です。子供は気づいてるのが切ないけど、彼の良さが忘れられないんだろうな、、、
    でも今、騒がれてるフリンはだめですよ!

表紙の絵がとてもきれいで惹かれたので、1話だけ読んでみました。
    しかし、思っていた感じの絵柄とはちょっと違っていました。妙にはだけた服や、不倫相手のおじさんが想像以上に渋めだったり(笑)
    でもこれからどのような展開になるのかは気になるものでした。
    レビューがあまりよくなかったので、続きは買わないかなぁといった感じです。

まぁまぁ

絵がとても綺麗だったので全部見ましたが、内容はうーん。可もなく不可もなくでした

女の人の絵がきれいで引き込まれてますが、話が短いし突拍子もない設定でリアルじゃないな…って感じです。
    最初の、ネカフェの話は絶対ありえない…(笑)そもそも、どの女性もなんで他人に嬉々としてこんな話をしているのか…(笑)
    ストーリーというより、エロさを求めるなら買って損はないと思います。やはり男性向けですね…。