評価5 17% 2,019
評価4 28% 3,263
評価3 38% 4,423
評価2 12% 1,428
4,231 - 4,240件目/全4,423件

色々な場面での体験談、2~3話読み切りで話がオムニバスのごとく進むので楽しいです。タイトルみて気になるのだけ購入しても1話で話がわかるので、コスパもいいし悪くないです。でも、それゆえにさらっとしてるから善し悪しですかね。でも、トータルできる考えると暇を潰すのに程よいですかね。
    もっと色々なバリエーションが出てくれるの希望。

微妙

無料立ち読みから来ました。
    タイトルにつられてやってきて、無料お試し一話を読みました。
    途中の展開にながれながらよんで、二話目を購入しようか迷っている。
    しかし、この作品は読みすすめたらいいのかもしれないけれど、一話目が全然そそられない。
    タイトル的には結構いいかんじなのに、なぜだかすごく残念だと感じた。

う〜〜ん

絵はとても可愛くて好きです。女性は可愛らしく、男性も魅力的な体です。絵が上手いからサクサク読んでしまいました。特に裸の絵は綺麗でエロいです。
    ストーリーはどこにでもある感じ。みんな非日常を求めてるんだなと思いました。所詮は人間も動物なんでしょうね〜不倫はなくならないのがよくわかります。たぶん、最後まで購入します。

絵が綺麗

作者さんの描く女性の絵が好きで購入しました!女性とは対照的で男性がいつもイマイチなのが残念です。イケメン×美女の絡みも見てみたいです!

キュンキュンなストーリーの詰め合わせでした。ストーリーにはわたしには向きませんでしたが他の作品は楽しく読めて大満足です。

エロくておすすめです。
    またちょキュンキュンなストーリーの詰め合わせでした。BLのストーリーにはわたしには向きませんでしたが他の作品は楽しく読めて大満足です。

こちょこみにきます。
    続編もみたいなー

好き嫌いあるかな?

何となく興味本意で一作目を読んでみました。

絡みのシーン等、ちょっと描き方が汚ならしくて気持ち悪くて、なんだか余り好きになれませんでした。

夫に(妻に)相手にされないことが多く辛くなる気持ちはわかりますが、だからと言って簡単にセフレを抱える生活に入れるなんて、ただただ不品行ゆえに不幸になる未来が予測されます。
    子供には既にバレてるみたいですしね…⁉️😅

読後感としては煮えきらない感じでもやっとしただけでした。

広告見て、一話購入しました。
    なかなか確信につながることなく一話が終わってしまったので、皆さんのレビュー見ると、なんか、微妙なレビューがちらほら、、、
    なので二話目は購入していません。
    一話目でもう少しグッと読み手の、心を掴むものがあればよかったかなーと思います。
    だいたい二話完結みたいなので、あっさりしてるのかな?
    エロ求めにはちと違うのかもー

試し読みのみでしたが、この段階では不倫に至るまでの経緯が、あまり感情移入できなかったです。
    女の人のイラストはセクシーで、エロさがあっていいんですが、男性の絵が、個人的に好みではないかなあ…。これはあくまで私個人の好みですが。笑
    一話目だけでも、もう少しエロいとこまで、読ませて欲しかったなあと思いました。

タイトルほど

タイトルほどエロい感じはしないです。
    ただ、女性の描き方はきれいで、性的な表現もそんなに嫌な感じはしません。
    男性が好きそうな女性の描かれ方がされているので、男性にはオススメかも。
    作者のほかの作品も購入し、タイトルに惹かれて、こちらも購入しました。
    続きが出たら、何だかんだ言いながら購入してしまうと思います。

作家で

好きな作家さんです。
    とにかく絵が上手!!!
    ムチッとした躰の描き方や、表情、動きの艶(なま)めかしさなど…
    若干、昔っぽいタッチにも見えなくないですが、やっぱりキレイだし上手なので絵に関しては文句なしです。

ただ、他の方も言っておられますが
    ストーリーの面で見ると今回はイマイチでした…。
    タイトルに惹かれてやって来たのですが
    ちょっと期待はずれでした。