評価5 17% 2,019
評価4 28% 3,264
評価3 38% 4,424
評価2 12% 1,428
4,141 - 4,150件目/全4,424件

1話無料だったので、お試しで購入してみました。
    1話だけのつもりだったけど、2話目も購入しました。

エロ要素は2話に入ってました。
    生の話ということで、どっぷりな感じはありませんでしたが、女の人の絵は綺麗だし、いい作品だと思います。

短編集のようなので、比較的買いやすいです。

でも、次の話の予告とか少し入れてくれると次回購入のきっかけになりやすいなー。と思いました。

登場人物がエロい

出てくる人が見なエロイ!
    いや、本当にエロビデオよりエロい
    作者の才能を感じます。
    作品のリアリティと描写と画力で引き込まれて行ってあっという間に全巻読みました。
    この作者はやはりエロいのでしょうか?そして様々な女性経験をえてこんな作品を作っているのでしょうか?
    それともプロとしてすべて計算しつくして描いているのでしょうか?
    次作が待ちきれません!

好きな作家さん

以前から好きな作家さんの新作だったので読み進めてみました!!
    さまざまな話があって内容はおもしろいのもあれば、終わりがうーん。。って感じのもありますが、やはり絵はすばらしい!!
    一話がそれだけで終わってしまうのか、と残念な作品もありましたが意外性がある話もあったので個人的には新作を期待したいと思っております!!

経験談

経験談みたいなかんじで話が進んでいきます。あまりエロくない内容もありますが、まあ話しも中途半端みたいな、途中っぽいかんじで終わってしまいます。その後どうなった?ってかんじですけど、あまり気にならなかったりするかな笑
    でも絵はキレイだし、女の人の絵が色っぽくて、エロいシーンも艶っぽいのでそこに惹かれてました。

履歴書

2話構成で、1話はふつうのはなし、1わがあるからこその2話がひきたつのかなとおもったり。2話からエロいはなしになっていく。描写としてはまぁいい感じですが、もっとエロいのを期待してます。なんとなくリアリティにこだわろうとしてるからあまりエロさにでてこないのかな?と思ったり。たしかに話の内容はリアリティあるなーってものもあります。これからも頑張って下さい!

読みやすい

短編集で読みやすいと思います。
    女性の秘密の出来事ってなかなか言いづらいと思うし、インタビューっぽい感じが面白いと思います。
    短いなあとは思うけど前後編だからいいかなと。

試し読みしたら続き気になったから配信分全部まとめ購入してしまいました。

続きあるんですかね。

エロい

エロいです。でも、慣れてきたからなのかどうなのか、なんとなく読み進めていくうちに、エロさが抑えられているような…?
    1話、2話あたりの時はエロいなー!と思っていたのですが、話が進むにつれ、そこまで思わなくなりました。耐性がついただけかもしれません。
    絵も綺麗ですし、個人的には最新話が更新されればその都度読み進めていくつもりの作品です。

あー世の中の女性て

みんな、見かけじゃ解らないなー。むしろ、普通な人が一番大胆?!少しずつ行為がエスカレートして行くのって、相手がうまいのかな。さらなる刺激を求めちゃうのかも知れませんね。そして、記憶に残ったまま、俊を重ねて行けば、履歴書として 他の人にも知ってもらって、自己満足する みたいな?そんな経験、羨ましいわー)^o^(

理想的

理想的な出会いにキュンとしました。そんな人と出会って楽しい生活が出来たらって思っちゃいました!この先の展開が気になるのと、不倫なんて事もありえますよね。ちょっと展開を読める感じもしますが、絵のタッチが好きなので読もうと思っています。うまく説明が出来ないけど、好きな人にはハマる漫画だと思います。最高です。

展開が…

1話が短くて展開が遅いからクライマックスに向けての盛り上がりにかけます。絵も綺麗だし、設定も面白いんだけど、だらだらと間延びしているお話が多くてちょっぴり残念。でも女性のふしだらさでエロい描写が素敵だし、出て来る男性たちはなかなか魅力もあり、どうしようもないタイプの人を上手く描写されているので数読めば満足します。