- 4話無料/毎日無料で57話まで
実用性のあるエロw
男性より女性が見てドキドキするタイプのエロですね。
あの現実味のない汁まみれな絵が苦手な人には良いと思います。
線が細いのにしっかり描きこまれた綺麗な絵がいいです。by 匿名希望-
色んな女の子の
物語がある。興味深いものからそうじゃないものもあるけど、飽きなくていいかも!
男女の関係って当たり前だけど本当に色んなストーリーがある。
マンネリしてるから刺激になっていい!by 匿名希望-
ちょっと刺激が強いけど、2話づつの話で色々な話が読めて私にはおもしろい!長いストーリーが好きな人には物足りないかも…
現実的ではない
内容は特に現実的でもなく、かなり男目線の話。1つ1つが短いので、あまり深く考えずに読めるのでいい。絵はキレイで上手なので、嫌な感じはしない。
履歴書です。
タイトル通り、履歴書風なインタビュー形式で、毎回違う女の子が主人公です。女の子は可愛いのですが、男の人があまり好きではないです。エロがメインだから仕方ないのかな❔女の私が見るなら男の人もイケメンがいいな。
1話が短いので、すごくあっさり終わっちゃいます。重い不倫も、短いからか重く感じさせないので不思議です。
by はあれちょん-
オチが・・・
1話ごとのオチがあるような、ないような・・・?
なんとなくスッキリしない終わり方で、読み終わった後に残念に感じます。by 匿名希望-
色んな立場の人のストーリーで面白いです。それぞれ完結してるので読みやすいです。絵もきれいですしエロ多いです。
by なおあきりん-
1話or2話で完結されている作品で読みやすいです。
女の子の絵が可愛いのに相手となる男性が非イケメンばかりで…そこでだいぶ萎えます。
内容的には、それでいいんかい?!と主人公に問いかけたくなる恋愛内容だったりしますが、そこは追求せずに楽しみました。by 匿名希望-
ちょうどいいかな
実話なのか、フィクションなのかわからない感じですが、読むにはちょうどいい感じです。読み切りっていうのもいいです。