- 4話無料/毎日無料で57話まで
可もなく不可もなく
いろんな女性がいていいのではないでしょうか。
ただ男の人があまりかっこよくない…
そしてドン引きしてしまう女性もいました。
当たり外れがあるってことでしょうね。
毎日無料連載中は読むと思いますが、ポイント使って読むことはしないと思います。by 匿名希望-
女の子がかわいい
絵が綺麗で女の子がとても可愛く魅力的ですが、男性がびみょー
そして、今のところ、主人公誰一人として共感できる人はいないです。笑by 匿名希望-
絵はリアルな感じあっていい。
エロネタは意外と身近な感じもしますが、ちょっと不気味な展開もあるんで…好みが分かれそう。続き見たいって感じにはならないかなー。by 匿名希望-
うん
絵が綺麗で興味本意で無料分を少し読んでみましたが、内容はないですね。女の人は綺麗なのに、男の人がみんなちょっと…という人ばかりなので。さらっと読むにはいいのかな。
実話っぽいけど本当に?と思うのもありました。色んな経験をされている方がいるんだなと思いました。単発なので読みやすいかとは思います。
現実だと思うとびっくりしますが、逆に本当にあると思うと余計ドキドキします。絵もとても綺麗で、興味深いです。
私のHな履歴書みてください
2話ごとに主人公がかわってしかも非日常的な感じもよく、性描写も赤裸々に描かれて絵も内容も読みやすくて好感が持てました。
by ほんぽ-
こんなんほんまにあるんかいな(笑)ってみながら思ってます(笑)色んな人バージョンがあって良かったです。
この先生の漫画はとにかく絵が綺麗!それに尽きる!女性を美しく描く天才だと思う。ストーリー云々よりも絵が綺麗で見惚れてます。
この作者さんの漫画は他のも前に読んだ事があったけど、どの漫画も面白かったです!
絵も綺麗で良いなと思いました。by 匿名希望-