リアルな絵

広告で出てたので、無料試し読みからつづきを購入しました。
    昼ドラマっぽいストーリーで、2話完結がとても読みやすいです。
    その後を読者に想像させる終わりかたも良いかと思います。
    絡みの描写は少し大人のビデオっぽい感じで好き嫌いが分かれるかもしれません。あと、女性はとってもきれいなので、男性ももっとカッコよかったらいいのになぁ。と思いました。

ありえる

身近にいそう。こんな感じでみんな発散したりして、生活を保ってたりするのかなぁと思ってしまう。
    みんな完ぺきな人生を歩めるわけじゃないしね。
    だから、次は…と気になって見てしまう。

絵がきれいで内容はエロい

この作者の絵は凄くきれいだし女の子はとても可愛いし、色々な描写が生々しくてエ○くて好きです。
    言葉で責められたり見られながらとかお仕置きされるとかそういう設定は好きなので良いんですけど、出てくる男が揃いも揃ってクズばかり。出会って5分で公衆トイレで、とか不倫とかメン○ラとか、行為をするのにお金を要求するとか。無料分だけでなく購入して読んでたけどだんだん疲れてきました。もっと普通の恋人同士が少し過激なことをするくらいが良いなあ。
    男の設定とビジュアルが受け入れにくいです
    あとは、えむだったはずの女の子が最終的にえす側に転じたりするものなんだろうか。女の子がおしおきされる方を好んで読んでたので責める方と受ける方が逆転するのは好みに合わないなあという感じ

男性向きの漫画。
    こんな経験しました…ですが、どの話も大体同じで女性として安売りし過ぎじゃないの?って思いました。
    こんな気持ち悪い男性とでも初対面でできるとかありえないのでは。
    一歩間違えると、どんな病気や事件に巻き込まれてもおかしくない状況ばかりです。
    これを読んで安易に体験しようと思う人はいないと思いますが、どの話もうーん…て女性は思うんじゃないかな。

素直にエロい。日常に潜むエロ。

ホントに取材してるんですよね?多分。
    日常の中のちょっとした非日常というか、ありそうな線でめちゃくちゃ興奮します。

女の人はみんなキレイだったり可愛かったりするのに、男の人は特別イケメンだったりしないところがリアルでいいです。

驚くのは、大手のレンタルコミックとかで普通にレンタルできること。ほとんどR指定だと思うのに、いいの??
    だから気になってたけど電子で読みたいエロさだったからめちゃコミさん、ありがとう。

ちょうどいい短さ、とも言えるし、先が気になるのに読めない短さ、とも言える。ここをどう考えるか、で星4にしました。

どこかで見たような設定ではあるけれど…

思いっきり斬新な設定、とは言えないけど、古くて新しいシチュエーションとでもいうか、とにかく次々に様々なパターンの愛のカタチ(笑)が描かれてて読む方は飽きません。ストレートにベッドシーンが出てくるわけではないところも魅力。だから「たぶんこんなコトあり得ないよなぁ」と感じつつ、心のどこかで、「いや、もしかしたら実話だったりして?」と妄想できるところがナイスです。それと2話(前編・後編)完結というところもテンポが良くていいですね!

by Yohsuke

絵がとてもキレイなのですが、髪型が違うだけでどの子もおんなじに見えるので−1。
    ストーリーは、リアルに取材した感が伝わってくる内容なので、良いとか悪いとかでは無いと思います。胸の大きい方ばかりでなんていうか…お腹いっぱい。−1。
    女性のああして欲しいホントはこう感じてる…という本音はクロい部分も含めちゃんと描かれていると思えるのだけど
    なんか、上手く表現できないのだけど引き込まれなかった。のでトータル−3、です。

いろんな女性目線

この作者さんは、女性の魅力をうまく描くな~っていつも思います。
    この作品は、ストーリーごとにヒロインが変わって来ます。それと同時に視点も変えているのがすごい!
    たしかに、ヒロインが変われば、思うことも感じることも変わってくるしなぁ…。
    それをしっかり描いているのは、登場人物たちにしっかり愛情をもって、作品を作り上げているからだと思います。
    エロ技もシチュエーションも盛りだくさんです。

分かりやすい

まずは、絵が好きです
    曲線がいいです。

内容については、
    短編もので、大体一話か二話で内容が完結してます。
    でも一編一編、内容が濃くて、
    読み応え充分です。ゆっくり展開させようとすればもっと引き伸ばせるかもしれないような濃い内容で、コンパクトに仕上げてある感じです。
    でもちゃんと、内容がぶっ飛ぶようなこともなく、理解していける。
    まさに、最低の枚数で最大の効果を発揮している、といえると思います。
    扉の「履歴書」が読んでると地味に面白いです。たまに無かったりするけど。
    実際に作者がリサーチして、ネタを集めてるのか、それとも空想で作ってるのか、
    どちらにしても、面白いなーと思います。

by runaway

可愛いのなんの

女の子のキャラクターが本当にスタイルバツグンでエロチックで可愛いからどれもたまらない‼️特に「田中由美」ちゃんは個人的に一番可愛いから一番のお気に入りです。
    色々な性癖のある女の子のジャンルが揃ってるので飽きずにどれも読めます!春輝さんの作品はどれもキャラクターが可愛いしストーリーも毎回そそられますか、キャラクターごとに話が完結されてるので読みやすいはずです。

by はや9
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全11,353件