【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(4ページ目)

リアル

女性はとってもキレイなのに、男性がなんだかリアル過ぎて微妙な感じ。最初の3人はMなのかなー。今後に期待。

赤裸々白書

トイレや会社で肉体関係って
    皆刺激求めてるのかしら?

不倫は、子供にばれないでほしいなあ。
    都合良くセッ◯スの相性だけでつながる。
    大人同士だけど、毎回は、ご自身を大事にしてほしいかな。
    いい大人だから何も思わないけど!不倫はばれない不幸にしないって所は

りかいしてほしいかな。
    遊びでもこんだけ肉欲貪れるのは、ある意味若くて体力あってうらやましい。

バレないで〜〜〜〜!!と言いたい。願いたい。

ハラハラドキドキなマンガだと思います。

純愛系が好きな人にはちょっと違うかもしれませんが、「昼顔」的な。
    わたし個人的にはすごく面白いとおもいます。
    わたしは好き。

子供と遊ばない父親。
    無関心な旦那が悪いって
    わたしは思っちゃいます。奥さんだってママだって女ですから。

by HNa

ドキドキしました

笹原真紀の場合、を読みました。
    ほんとの話?!それともフィクション?!ネットカフェでの体験談で、ありそうなないような。。
    実際店員さん側からするとちょっと迷惑な話ですが、他の人にばれてはいけない場所でこちらもドキドキしました。
    その行為後、主人公が彼氏に対して主張するようになれたのでなかなかよかったのではないかと思います。

モヤモヤするところも多いけど、

話は、ドキドキするものばっか😍💓

不倫だとか……

マンション借りるのは大胆www

色んな履歴書があり、どれも楽しんでみています。毎回更新が楽しみです。女の子の絵が本当に可愛くてこの作家さんのシリーズは大好きです!漫画喫茶の年下男子とのストーリーが特に大好きです。もし、これからのストーリーがあるなら、年下の彼と再会するお話などあればまた興味があります。これからも新しい作品がでるのを楽しみにしてます。

旦那が嫌い

旦那さんが家庭(おくさん、子供、家のことなど)に無関心で夜も淡白、、と結構酷くて浮気相手は子供の扱いも上手くて男性としても魅力的、、となると奥さんが浮気する気持ちが全然分かる。男性は「俺だって家庭のために頑張ってるんだ!!」と思ってしまうでしょうけど、女性って実際は性欲も強いし、漫画じゃなく割とリアルにこんな感じだと思います。

すごくいい

なんか結婚してる人あるあるが詰まってる作品で結構面白く読めました!実話だと思うとゾッとしますが現実逃避で私も主人公になりたいなーと少し思ってしまいました。二作目はすごくエッチで年下は可愛いくて自分ごとですが好きなので興奮して見てしまいました!本当にこんな事あったと思うとめちゃくちゃ羨ましかったです!とても見応えある作品でした!

面白かった♪

なかなかヤバい話ですね(笑)
    本当の事なのか設定なのかが
    分からないのも面白い!

性に貪欲な女性達が出てくるので
    「えー!」って思うところもあれば
    「なるほど~」と…
    妙に納得してしまうところもあって
    楽しく読めました。

たまに「なんで?」って話もありますけど
    それがまたリアルさを感じるのかも(笑)

by 小紫

流されやすい女性が多い気がしますね。
    でもみんな可愛くて肉感的で、男の欲望を刺激するタイプです。
    一方相手の男はそんなに魅力的!?と思うくらいの見た目で、初対面でどうこうなりそうにない感じです。せめてもう少しオトコマエにしてくれればいいのに。
    ストーリーは嫌いじゃないので、どんな男女の在り方がみられるのか楽しみにしたいと思います。

by Bパグ
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,641件