タイトルがスゴイですね、、、

タイトルが何ともスゴイなぁと思いながらもこの作者さんの絵が好きで、話の内容も気になったので読み始めました。やはり絵がとても好きなタッチで話はまだこれから読み進めないとわかりませんが、普通の主婦が危ない秘密の恋に落ちるというよくある不倫ものなのかなぁと。それともこれから二転三転としてストーリーが展開していくのかなぁ。

表紙の絵がとてもきれいで惹かれたので、1話だけ読んでみました。
    しかし、思っていた感じの絵柄とはちょっと違っていました。妙にはだけた服や、不倫相手のおじさんが想像以上に渋めだったり(笑)
    でもこれからどのような展開になるのかは気になるものでした。
    レビューがあまりよくなかったので、続きは買わないかなぁといった感じです。

なんだぁ

簡単に言うと、なんだぁ

期待してしまいました、タイトルに
    意外に、サッパリし過ぎてて、拍子抜けな感じが残念

ドロドロのエロ漫画とは違う、エロ漫画も入ってる内容の漫画、エロさが欲しい人からしたら、言い方は悪いが、ただの漫画のエロい方
    というか、エロ入ってますよ!くらいなのが、残念でした。
    ドロドロの中にストーリーを期待してました

心の動きを丹念に追った魅力的なお話を描けるのに、たまにポートレート的な作品がありますな。やや、残念です(^ω^)

絵は好き

この作家さんの絵がけっこう好みなのと主題に興味をひかれたので購入してみました。
    内容的にはやはり2話完結なのですこし物足りなさもかんじるところですが、まぁそこは仕方がないのかなともおもいます。
    ほどよいエロさとすっきりした作画が好きな人にはいいんじゃないかなってかんじです。
    めちゃくちゃ激しいのをお求めの方には物足りないかな

女同士のエロ自慢

彼氏がどうで、あーでこーで。イケメンがいたからやっちゃったー!
    浮気しちゃってさー!ハマりそーw
    エッチははあっちが良かったわー!
    的な感じの内容です_(┐「ε:)_
    皆さん書かれてるようにエロさはそこまでないです。アンアンいってるなーくらい。
    内容も上記のようなものなので薄いです。
    購入はしても中間一話がいいかと。

やばい

かなりそそる内容です。キレイな描写、ストーリーも現実的な所から幻想的な描写でかなり質が高く、推薦します。毎々みるのをたのしみにしています。各回でストーリーが違うため、妄想も膨らんできます。一度は経験したいあんなことやこんなこと、が漫画で楽しめるオススメの一作ですのでぜひみてもらいたく思いますがみなさんはどうかんがえますか?。

さっぱり読み終わる

短編だからサクッと読み終わります。
    その後どうなったんだろ?って思うものも沢山ありますが、モヤッとする嫌な関係が多いのでその後を追求しないでサクッと終わるのは逆に良いのかもしれません。
    絵はとてもキレイです。
    女性は魅力的ですが男性はなんだか気持ち悪いです…。
    イヤらしいのに男性が気持ち悪くてちょっと萎えます。

良いですね!

この作者さんの隠れファン?なのですがさすがの絵の上手さとえろさと現実味がある展開が良いです
    まぁ個人的に浮気や不倫などはかなり嫌悪感があるタイプなのでそこら辺は我慢してみました😖
    てかこの作者さんじゃなかったら見てなかったかも?嫌悪感すら凌駕してくれる絵の上手さとえろさはオススメなので是非1度読んで見てほしいです🖐

by ニセ

あー世の中の女性て

みんな、見かけじゃ解らないなー。むしろ、普通な人が一番大胆?!少しずつ行為がエスカレートして行くのって、相手がうまいのかな。さらなる刺激を求めちゃうのかも知れませんね。そして、記憶に残ったまま、俊を重ねて行けば、履歴書として 他の人にも知ってもらって、自己満足する みたいな?そんな経験、羨ましいわー)^o^(

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全4,362件