- 4話無料/毎日無料で57話まで
男性向け。
興味本位で無料分を読みました。女性の体つきや影の使い方、エロいです。
残念なのは女性は可愛いのに出てくる男がブサイクで魅力が全くない。
男性が興奮するためだけなの漫画なのかなと思った。by 匿名希望-
筋肉っ
身体の筋肉の描写がすごくて生々しいです。生々しすぎてドキドキしてしまいます。1つ1つの話が濃いけど、短編なので読みやすいです。
女性の絵がきれい
1日1話無料につられて読み始めました。
それぞれで短編なのでサクッと読みやすいです。
男性はイケメンではないのであまり惹かれませんが、女性の絵が好みで読み進めています。by 匿名希望-
絵が好き
この作者さんの描く女の子が可愛くてエロいので好きです。男の人がいまいちなのは読者が男の人が多いからかなー。それもリアルで良しです!笑
by 玉葱ぴーまん-
作者が
好みは人それぞれですが私はこの人の描く女性が一番好きです。話も長くなくエッチな場面も入っているので男性向きですね
by かつかつにわ-
カラーの回が
どの話も可愛い子の裸が綺麗で、ドキドキします。カラーの回は、本当に綺麗すぎて何回も繰り返し読んじゃう。
絵が綺麗で、女の子の描写がすごくセクシー。短編なので、さくさく読めて毎回いろんなストーリーを楽しめるのがいい。
まあまあ
お試しで読んで見ました。男性向けだなって感じです。登場する男性陣はオヤジだったり、、男性の願望が表れている。
現実的ではありません。笑by 匿名希望-
過激!!
刺激が強すぎました(笑)エロすぎてドキドキしちゃいました!絵でエロさ倍増!エッチすぎて悪い事してる気になってコソッと見ました(笑)
怖い
絵がリアルで怖い。女性は魅力的ですが、男性のエロさが描写力が凄すぎて、生々しく少しグロテスクに感じてしまいました