実体験風
語り口調で進められていく漫画は、新鮮で物語の中に入っていくような感覚になる。気がついたらどんどん課金してしまっている
by サブカル野郎-
1番好きな漫画です
絵もストーリーもいい!
課金までして読んだ漫画はこれが初めてです。
絵がイマイチだとストーリーが良くても残念だけど、この漫画はどちらもいい。by 優子にゃん-
エロい
かなり現実ばなれした内容ばかりですが、短編で終わってしまうので読みやすいです。かなり内容はヤバめですよっっ
by 林檎林檎ちゃん-
履歴書
履歴書がドキドキする。毎日無料で読めますし、女の子毎回可愛いしおっぽい綺麗だし最高です。男はあまり好みのビジュアルじゃないカモです。
by 234g-
いろいろ
皆さんいろいろ体験しているのが、ドキドキします。楽しい〜。羨ましい〜。いろいろな人の話しが読めてお得な感じがしました。
いろんな人がいろんな出会いで、そういう事になっていく。とても楽しめてます。by るみ姉さん-
わーえっちぃ…
みんなこんなことしてるのかなぁ
現実味ないけど、なんかドキドキしてしまうのは、願望があるからですかね…by ゆいもん-
使えます
この作者はイラストが綺麗で展開もいい。
ハードブックもお世話になった、、、
ただ、一話展開がもう少し早いかページ増やして欲しいかなby PHOENIX-
エッチ
センセェに感度して色々読んでいくにつれてここに行きつきました。絵の描き方が繊細ですごくエッチな感じが好き
by 村田治郎-
エロくておもしろい
現実的な無いようなので物語が頭に入ってきやすいです。顔の書き方も好みなので、読み続けていきたいと思います。
by ぐろーぶ-
読みやすい!
インタビュー形式で話が進むのが面白くて、気がついたらどんどん読み勧めていました。絵もきれいでホントに読みやすいです、オススメです!!
by aoao71-