リアル…
生々しいゴリゴリのエロw
女性向けのエロとは違って新鮮(°∀°)
男と女ってトキめくポイントが
違うんだろなーby 匿名希望-
履歴書
こんな履歴書があったらある意味でおもしろいかも女性のみならず男性もこんな履歴書あれば何人書けるかぜんぜんない人もいる
とりあえず一話購入
無料一話購入してみました。
心に虚しさ、物足りなさなどを抱えていると、不倫は心の隙間にするりと忍び込んでくるのかもしれないなと思います。続き知りたいから買ってみます!by ミア!-
まあまあ
虫取でたまたま出会った男性。子育てしながらの主婦で、旦那様は自分に無関心な環境で、ただ優しくされたことで恋心が芽生えてしまう王道。
サクサク読めます。
絵がとても綺麗で、女の子もムチムチで可愛いです。
深く考えずサクサク読めます。
単純にストーリーに乗った絵を楽しむ感じです。by 匿名希望-
絵がかわいい
登場してくる女の子がとにかくかわいくて、カラダもキレイに描かれているので好感を持って読み進められる。
現実のストーリーなので、想像するだけでドキドキします。こんなことが現実に起こってるなんてビックリで、ちょっとうらやましいかも(笑)
女
性的に満たされない女たちの下心いっぱいの話を、ライター的な人がひたすらセキララ告白を聞くという設定で進む話。欲求不満すごい。旦那たちなにしてんだ
絵がキレイ
絵がキレイですね。
やっぱり何か不安があったり、満足出来ないこと我慢していることがあると気持ちが揺らぎますよね。こういう内容多いですね。by 匿名希望-
生々しい
無料配信の1話しか読んでいませんが、なかなか生々しい感じですね。笑
少女漫画とは違った雰囲気の絵がよけいにそう思わせるのかもしれませんが。。。by 匿名希望-