- 4話無料/毎日無料で57話まで
作者が好き
この作者の作品は好きで良く読んでいました。しかし、この作品は期待外れかな?
他の作品ほど興奮度が少なく先を読みたいと思わなかった。by 匿名希望-
サクサク
短編なので、読みやすいです。
内容もさらっと読めて、絵もきれいで女の子がつやつやいいかんじです。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵は好き
ストーリーはあまり好きじゃないです。
不倫やらなんやらで自分としては読んでみたけどハマらない感じ。
履歴書とタイトルにあるくらいだから持っと人生模様とか見れると思ったけどないな。by 匿名希望-
いろいろな人のエピソードを集めた作品集のような形になっていますが、一つの話につき、もう少し内容のある長めなストーリーが良いなと思いました。
本当にリアル過ぎてそんな事して大丈夫なの?ってハラハラしながら読みました。
私の知らない世界っていうん感じでした。by 匿名希望-
絵がきれいなので
絵がきれいなので好きなんですが、男性だけが毎回ちょっと残念なんですよねぇ。
by 白ブタちゃん-
他人の性事情
他人の性事情が良く分かり面白い。
内容が具体的で、色々な嗜好もある事が分かりもっと知りたいと思いました。by 匿名希望-
絵はキレイだけど、話の内容が受け付けない。ちょっとキモい。好きな人は好きなんだろうけど。男性向けだなぁって感じ
女の子がみんなかわいいけど、男の顔がちょっと…というような感じです。
とにかくエロくて、男性向けだなと思いました、by 匿名希望-
男性の
描写が個人的には気に入らなかったなぁと思いました。TL漫画じゃないから仕方ないと言い聞かせて読みました。
女性の方は積極的だなぁと思い羨ましさもありました(笑)by ちゃんみー27-