私もこんな履歴作りたい
私もこんな履歴作りたい(笑)エッチな話って話したいけど、なかなか話せない…けど、こういう目的で話せる場があれば話したいなー
by エッティー-
あっという間というか、短編集なのはわかるのですがもう少し内容あったら良かったのになあと思いました。
リアルなら尚更のこと。
不毛な関係だから中身なんてないのかな(笑)
これだけ?!と感じてしまって、なんだか勿体無かったです。
広告からつられましたが、絵の綺麗さには満足です!読みやすいし。
でも短さゆえの物足りなさに星2つで失礼します。。。by 匿名希望-
是非次作を
2編くらいで終わる簡潔な話で読みやすいです。そして何より生々しい。現実に手に入れられなくても、こういう漫画で発散出来るかもと思えます
絵がきれい
とにかく絵が好きな感じなんですよね。つい見ちゃう笑まだ無料だけ読んだだけですが、ポイントがあまったら、買おうかな♡
安定感抜群の作家さん。とっても女の子が色気があるところが好きです。そして設定が程よく浮世離れしているところが面白い
絵がきれい
短編集なので読みやすく、絵も綺麗なので女性でも男性でも楽しめるのではとおもいます。
いつもより…
エッチな描写が淡白な気がしますが…これなら続くので期待値も込めて星4つにしました\( ˆoˆ )/春樹さんの描くもちもちの女性たちが好きだ!
絵が綺麗
カラーじゃないのにエロい!
男性・女性の体の描き方が上手いです。
短編で読みやすいけど、3話完結くらいで纏めてくれたら読み応えもあったのかなーと思いました。by 匿名希望-
次が気になる
短い話だけど、ドキドキしておもしろかったです。ついつい、次が気になってしまって続けて購入してしまいました。
やっぱり大きい方が良いのだろうかと切に思ってしまう。
男として演技だったら凄く虚しくなるからほんとの事なのかなって思った。by 匿名希望-