読むのが恥ずかしくなるぐらい、エロを主体にした漫画です。そういう趣旨で探すときはオススメかもしれません。
by イチニノサン-
ん~
私が期待してたほどのエッチさはなかったから、ちょっと残念ですΣ( ̄皿 ̄;;でも絵がきれいで好きな作家さんです。
第一話のみ読んでみて
確かに2話目は気になる。主人公の女性がとてもキュートだけど、浮気相手の男性がなんかゴツくて怖い感じですね。画のタッチがもう少し優しいのが好き
話が遅い
なんか引っ張るだけ引っ張るっていう、よくあるやつなんですけど…
なかなか先に進まないので毎回イライラして終わります(笑)
あと、やはりこのての絵のタッチが好きじゃないかなぁ。by kmjk-
実際にありそう
この取材形式なマンガはリアルっぽくて好みです。絵の書き方も他とは違う感じですごく見てて楽しめました。
絵が可愛い
絵が可愛いー!!と思ってなんとなく読んでみました。
設定?がよくわからなかったので、なんだったのかな。と言った感じです。
絵は可愛いし綺麗なので、内容関係なしなら良いかも!!by 匿名希望-
絵が漫画ですけどもなんとなくリアル感があるとてもエロい漫画です
話の内容も重いというか非現実的な感じではありますが
世の中にはこういうこともあるんだろうなと思いながら読んでいますby 匿名希望-
どちらか…
先が見たい…とまで行かずです。。
なぜ?と聞かれるなら、生の声はなかなかリアリテイがあって怖いもの見たさの様なドキドキ感もしますが、リアリテイって本当はそこまでエロくないからなのかもしれません。
けど、本当の男女の何気ない出会いや生々しい人間ドラマ派の人には入って見るのもありですね。
エロ漫画慣れしている人には物足りなさが出るのかもしれないので、どちらかだと思います。by 匿名希望-
この人の画はぬくもりみたいな体温と匂いややわらかさが伝わってくるから見てしまう。ストーリーはたまに無理矢理を感じてしまう…。
タイトルにひかれたのと絵は好きだけど、一話が短すぎてビックリ‼︎
このまま一話一話が短すぎると読む気がなくなるなと思った。by 匿名希望-