春輝さんの作品は
どの作品も絵がとても綺麗で
個人的にお気に入りです。
全て、2話完結なので
ちょっと読みたい時に
いつも読んでます。
ストーリーも体験談だからなのか
とてもリアリティのあるのばっかりで
どの話も満足してます!
次の話もとても
楽しみです。期待してます。by 匿名希望-
色んな事が
まだ 読み始めたばかりですが
昔 お医者さんごっこしたなって!
でも 大人になって お医者さんごっこしたら どうなんだろうね〜by はぎとも-
絵が綺麗^ ^
内容は短編で2話で完結。読みたかった濃厚な内容はないものの女性が綺麗に描かれていて(それなりに)楽しめると思う。ページ数は少なめ。個人的には、もぉ少し長めで、濃ゆいエッチな恋愛話が見たいかなー、と。『わたしのエッチな履歴書みてください』タイトルとは少しイメージが違ったなぁ。内容が他作品と類似してるので続編か出ても買うかは微妙です。
ジブンゴト
まだそんな沢山読んでないけど、気付いたらどんどん読み進めてしまう。自分だったら…なんて考えるのが楽しい。現実離れしてるのに、どこかジブンゴトにもなれる。色んなシチュエーションがあるから、読んでて飽きない。絵はちょっとエロいから、電車では読みにくいかも。寝る前とかの暇な時にぜひ読んでみて!きっとハマる!
春輝
オトナ漫画の王道、
キングオブエロ漫画、
男の夢と理想がいっぱいつまった
エロちっくな漫画に定評のある春輝先生。
今回もとっても良かったです。
ストーリーが面白く、妄想が捗ります。
女の人の絵がとても好みです。
人妻のアバンチュール。いいっすねぇ。
体験談を聞き出す感じもよかったです。
これからの作品も楽しみです。by 匿名希望-
作者買い
作者様が描く女性の描写が好きで、作者買いした作品です。
女性の可愛さは秀逸ですよね。Hのシーンも綺麗に描かれていると思います。
肝心のストーリーですが、短編集なのでサクサク読めるのも、個人的にはポイントが高いです。
テーマ通り、履歴書をもとにした展開なので若干のリアリティがあります。
作者様のファンならオススメです。by ヒロミキ-
。
春輝さんの作品は
絵が綺麗でえろくてほかの作品も
たくさん読ませていただいてます!
エッチな履歴書ってなかなか人に
言えないようなエッチな秘密を
抱えてる人は沢山いるとおもう。
だから読んでいて生々しくて
引き込まれて夢中で読んでしまいます。
まだ途中までしか読んでませんが
楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキします
これからの展開にドキドキします。誰しも1つは、「誰にも言えないけど、誰かに知って欲しい秘密」があるのではないでしょうか?少なくとも私はそんな秘密があるので、このマンガを見て、自分の置かれている状況とめちゃめちゃ類似していてドキドキしてしまいました。そんな秘密ないわ。って人も、これを見たらドキドキすること間違いなしですよ!
読みやすい
だらだら続かず短編で終わるので読みやすいですが
終わり方がすこし雑なような気もします。by 匿名希望-
春輝さんの作品は、何れも絵と心情描写がマッチしていて、見ていてうっとりするのですが…
今回は終わり方に疑問を抱いてしまったものが多かったので、あれ…?と不完全燃焼な気持ちです。
でもやっぱり女性の描写は美しいです。
目だけで表情や心情を伝えるのって、とても難しいことだと思いますが、春輝さんは作品ごとにその繊細な表現に磨きがかかっているように感じます。by 匿名希望-